loranas

Лариса
Нижний Тагил
Леночка, спасибо ещё раз!
elay писал(а): |
Ржаная закваска не опадает,да,но если чуть баночкой стукнуть и стол или тряхнуть,то все равно верхушка просядет хоть чуть чуть.если густая,то только по внешнему виду и пористости можно определить.Она становится очень рыхлой и на поверхности тоже |
Марина, я делаю, как Лена пишет. Стукаю её. У меня она просаживается в серединке, а поверхность вся в дырочку.
elay писал(а): |
перелистываю свой фотоальбом,вот нашла |
Какое фото шкодное! Лена, можно на конкурс отправлять про забавных животных!

Какая Сима умная!

Маме завтра покажу

Я про неё рассказываю, когда ты пишешь что-то
Река Таня писал(а): |
Я опять с Белорусской халой. |
Танечка, как всегда любо-дорого твой хлеб рассматривать! Я тоже пекла, но плетение завалила с одного конца и с расстойкой переборщила

Но внутри мне понравилось больше первого раза
Алла475 писал(а): |
Таня, а у халы какой вкус? Как у хлеба или как у батона, булки? |
Алла, если батоны не ест, то не подойдет. Она даже сдобоно пахнет, мне кажется, я балдею, но я такое люблю. Тебе же надо чистый хлебный дух, как я поняла.
Гелинака писал(а): |
я знаю, но ты меня ттТАК не пугай. вот заикаюсь видишь Я как то не готова к третьему то |
Ух, ты! Может, у нас волна чудес

Недавно внучка у Тани, у Лены-chippo прибавление.... Молчу-молчу, Галечка
светака писал(а): |
Хвастану и тут, вот я тортик брала с собой другу на ДР. |
Света, шедевр!

Я б не ддала такую резать, если б мне подарили

Жалко, роскошный подарок, правда, царский! И тортики внутри вкусные!
