Болталка для хлебопёков-2

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Леночка, спасибо ещё раз! Rose Rose Rose
elay писал(а):
Ржаная закваска не опадает,да,но если чуть баночкой стукнуть и стол или тряхнуть,то все равно верхушка просядет хоть чуть чуть.если густая,то только по внешнему виду и пористости можно определить.Она становится очень рыхлой и на поверхности тоже

Марина, я делаю, как Лена пишет. Стукаю её. У меня она просаживается в серединке, а поверхность вся в дырочку.
elay писал(а):
перелистываю свой фотоальбом,вот нашла

Какое фото шкодное! Лена, можно на конкурс отправлять про забавных животных! good2 Какая Сима умная! girl_in_love Маме завтра покажу good Я про неё рассказываю, когда ты пишешь что-то sharik
Река Таня писал(а):
Я опять с Белорусской халой.

Танечка, как всегда любо-дорого твой хлеб рассматривать! Я тоже пекла, но плетение завалила с одного конца и с расстойкой переборщила Embarassed Но внутри мне понравилось больше первого раза girl_in_love
Алла475 писал(а):
Таня, а у халы какой вкус? Как у хлеба или как у батона, булки?

Алла, если батоны не ест, то не подойдет. Она даже сдобоно пахнет, мне кажется, я балдею, но я такое люблю. Тебе же надо чистый хлебный дух, как я поняла.
Гелинака писал(а):
я знаю, но ты меня ттТАК не пугай. вот заикаюсь видишь Я как то не готова к третьему то

Ух, ты! Может, у нас волна чудес Smile Недавно внучка у Тани, у Лены-chippo прибавление.... Молчу-молчу, Галечка friends Rose
светака писал(а):
Хвастану и тут, вот я тортик брала с собой другу на ДР.

Света, шедевр! girl_claping girl_claping girl_claping Я б не ддала такую резать, если б мне подарили girl_haha Жалко, роскошный подарок, правда, царский! И тортики внутри вкусные! girl_in_love

 
03 Мар 2013 21:38

Страница 478 из 1000