Сырные ржаные хрустики

MN2012

Наталия


Minsk
Натуличка Сергеевна
Рада, Наташ, что заглянула girl_claping
Натуличка Сергеевна писал(а):
если чуто толще тесто раскатать они будут мягче или все равно хрустики?

Конечно, зависит насколько толще. Я раскатываю 2-3 мм. Отличко хрустят! Думаю, если 5 мм уже больше на печеньки будут похожи, но еще хрустинка останется. Я даже думаю тут от времени выпечки еще зависит - если толще, но подольше подержать, то все равно будут хрустеть, а если вынуть как тонкие, то и хрута будет меньше. Тут уж как кому нравится, нужно поэкспериментировать Wink

 
03 Мар 2013 23:02

Страница 2 из 6