MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Натуличка Сергеевна
Рада, Наташ, что заглянула
Натуличка Сергеевна писал(а): |
если чуто толще тесто раскатать они будут мягче или все равно хрустики? |
Конечно, зависит насколько толще. Я раскатываю 2-3 мм. Отличко хрустят! Думаю, если 5 мм уже больше на печеньки будут похожи, но еще хрустинка останется. Я даже думаю тут от времени выпечки еще зависит - если толще, но подольше подержать, то все равно будут хрустеть, а если вынуть как тонкие, то и хрута будет меньше. Тут уж как кому нравится, нужно поэкспериментировать
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)