Сырные ржаные хрустики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 1:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
MN2012
Натусь, та мне кажется там всё предельно просто - песочное тесто : маргарин, мука. желток(в лучшем случае) и сыр натёртый, а сверху кунжут. Если сыра не зажилят - очень вкусно. но , мне кажется, твои будут лучше. потому что с ржаной мукой , вкус будет богаче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 1:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 1:28
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Натусь,я знаю - у нас есть такие в городе,просто мы их никогда не посещали.Так что,когда сделаешь,делись впечатлениями ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 4:01
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Наташа,может рецепт на этот похож ![]() Правда это не палочки..черт рифмуется как из анекдота: http://forum.say7.info/topic56097.html (не самореклама) MN2012 Натусик,классные хрустики! Действительно могут улететь незаметно...Тока вот у нас ржаная мука дороговата ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 4:09
|
Dellamisa
|
|||||||
Ой, Наташенька, как ждала я рецептик!!!
![]() ![]() ![]() Очень рада, что ты его выставила! ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 12:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Julliet
Рада, что понравились ![]()
Юль, это имеется в виду пшеничная цельнозерновая, да? Думаю, будет отлично, просто вкус немного другой получится. У ржаных он такой хлебный больше, ближе к сухарикам получаются, чем к печенькам. Если попробуешь, заходи поделиться впечатлениями ![]()
Я так точно не знаю похож или нет, так как у нас этих кафе нет, но рецепт ![]() ![]() Dellamisa
Это ты, Любочка, меня, собственно, и убедила его выставить ![]() Угощайся на здоровье ![]() ![]() И спасибо тебе ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 12:44
|
Dellamisa
|
|||||||
Наташенька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 13:31
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
MN2012
Наташенька, какая ты умничка, что поделилась с нами таким рецептиком. Обожаю такие штучки. ![]() http://forum.say7.info/topic25569.html Спасибо огромное за вкусняшку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 13:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Dellamisa
![]() ![]() Keily Очень рада, Оленька, что заглянула (буду на "ты", хорошо?) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Тебе спасибо за еще одну ссылочку, ![]() ![]() ![]() Девочки, уже можно сборник сырных хрустелок открывать!!! Столько любителей и столько отличных рецептов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 14:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 14:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 14:13
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Думаю, что и Наташины чипсики тоже придутся сюда ко двору. ![]() http://forum.say7.info/topic48871.html |
||||||||
03 Мар 2013 14:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Точно-точно, само то! ![]() Я еще у кого-то видела рецепт из лаваша с сыром внутри, как конвертики. Я так сама делаю, поэтому в закладки не положила и сейчас не помню у кого это было ![]() Девочки, как вы думаете, если я все эти ссылки в темке выложу, это удобно будет по отношению к авторам этих рецептов, ну как мини сборничек? Или так по ходу обсуждения оставить? |
||||||||
03 Мар 2013 15:30
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Я считаю, что это только способствует популяризации их рецептов, ты же ставишь ссылки, а не присваиваешь их работы. Просто по ходу обсуждений они могут затеряться. А так девочки иногда, действительно, делают сборники рецептов, но это огромный труд и требует массы времени, которого зачастую просто не хватает. ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 15:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Вот я тоже так думаю, а рецепты хорошие, и кто-то их раньше мог просто пропустить, а тут заприметит ![]() Девочки, присоединяйтесь со своими любимыми сырно-хрустными вкусностями, буду добавлять ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 17:39
|
Happy baby
Украина |
|||||||
Здравствуйте!
![]() Делала ваше замечательное печенье. ![]() Мне понравился состав, на семью не надеялась, они у меня такое не едят. Но как только я вытащила из духовки печенье, оно пошло в расход. ![]() ![]() ![]() Муж сказал, что печенье восхитительно, а это про печенье он говорит крайне.....вообще никогда про печенье такого не говорил. Вообщем, я горда вашим печеньем ![]() ![]() ![]() Готовила, как и всякая хозяйка, из того что было. Муки ржаной не было, взяла пшеничную и цельнозерновую. Разделила тесто на три части. Одна часть была с красным острым перцем, другая - с кориандром и кунжутом и третья- с семенами льна и крупной морской солью. Что удивительно, больше всего понравилось с перцем. Я его положила не много, да и посыпку мои не любят. Мне понравились все варианты, рецепт ушел в народ, сразу же порекламировала подружкам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написала много(это я оправдываюсь за отсутствие фоток), а по сути -СПАСИБО от всех нас. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 19:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Happy baby
Оксаночка, я безмерно рада, что Вам всем понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер приятно такое услышать, представляю, что это дорогого стоит ![]()
![]() ![]()
Оксаночка, это и мои самые-самые любимые, еще кунжут сверху добавляю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за чудесный отзыв, заглядывайте еще!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 22:19
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
Вот и я наконец выбраласьнаписать(комп не работал)Наташотличный рецепт,с ржаной мукой вообще супер,скажи пожалуйста,а если чуто толще тесто раскатать они будут мягче или все равно хрустики?Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 23:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Натуличка Сергеевна
Рада, Наташ, что заглянула ![]()
Конечно, зависит насколько толще. Я раскатываю 2-3 мм. Отличко хрустят! Думаю, если 5 мм уже больше на печеньки будут похожи, но еще хрустинка останется. Я даже думаю тут от времени выпечки еще зависит - если толще, но подольше подержать, то все равно будут хрустеть, а если вынуть как тонкие, то и хрута будет меньше. Тут уж как кому нравится, нужно поэкспериментировать ![]() |
||||||||
04 Мар 2013 20:07
|
ТЕН
|
|||||||
MN2012
Наташенька, у тебя замечательные и аппетитные хрустики на фотке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2013 23:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ТЕН
Большое спасибо, Леночка, за такие приятные слова ![]() ![]() Рада видеть в гостях ![]()
Приятно, что подборка оказалась полезной, хотя и в очень неожиданном ракурсе ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 13:02
|
Dellamisa
|
|||||||
Наташенька, а я к тебе с отчетиком!!!
![]() ![]() ![]() Испекла я хрустяшки! ![]() Сыр взяла моцарелла и эмменталь. Щепотка белого перца и немного льняного семени - с ним очень вкусно! ![]() Только сыр я крупновато потерла - забыла... ![]() ![]() ![]() Очень вкусные, ОЧЕНЬ хрустящие штучки!!! Мы с мамой оценили! ![]() Мама их изрядно поточила! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Наташенька, что выставила свой замечательный рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 14:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Любочка, вот как я рада, что рецепт пригодился и понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена, что не повлияло. Мелко натерать нужно просто, чтобы тесто проще раскатывалось ![]() Огромное спасибо за чудесный отзыв и вкуснющее фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 14:42
|
Dellamisa
|
|||||||
Да-да, мне сложновато было раскатывать... ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 16:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Надеюсь, в следующий раз все будет проще. Я там на фото специально терочку приставила, чтобы видно размер было ![]() |