Сырные ржаные хрустики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 1:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
MN2012
Натусь, та мне кажется там всё предельно просто - песочное тесто : маргарин, мука. желток(в лучшем случае) и сыр натёртый, а сверху кунжут. Если сыра не зажилят - очень вкусно. но , мне кажется, твои будут лучше. потому что с ржаной мукой , вкус будет богаче Испеку, попробую, отчитаюсь! |
||||||||
03 Мар 2013 1:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Жду с нетерпением |
||||||||
03 Мар 2013 1:28
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Натусь,я знаю - у нас есть такие в городе,просто мы их никогда не посещали.Так что,когда сделаешь,делись впечатлениями |
||||||||
03 Мар 2013 4:01
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Наташа,может рецепт на этот похож)))) Правда это не палочки..черт рифмуется как из анекдота: http://forum.say7.info/topic56097.html (не самореклама) MN2012 Натусик,классные хрустики! Действительно могут улететь незаметно...Тока вот у нас ржаная мука дороговата((( А просто с цельнозерновой можно попробовать |
||||||||
03 Мар 2013 4:09
|
Dellamisa
|
|||||||
Ой, Наташенька, как ждала я рецептик!!!
Очень рада, что ты его выставила! Спасибо!!! |
||||||||
03 Мар 2013 12:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Julliet
Рада, что понравились
Юль, это имеется в виду пшеничная цельнозерновая, да? Думаю, будет отлично, просто вкус немного другой получится. У ржаных он такой хлебный больше, ближе к сухарикам получаются, чем к печенькам. Если попробуешь, заходи поделиться впечатлениями
Я так точно не знаю похож или нет, так как у нас этих кафе нет, но рецепт , спасибо за ссылочку, обязательно приготовлю Dellamisa
Это ты, Любочка, меня, собственно, и убедила его выставить Угощайся на здоровье И спасибо тебе |
||||||||
03 Мар 2013 12:44
|
Dellamisa
|
|||||||
Наташенька! |
||||||||
03 Мар 2013 13:31
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
MN2012
Наташенька, какая ты умничка, что поделилась с нами таким рецептиком. Обожаю такие штучки. Готовила по указанным тобой ссылочкам, вот тоже отличный рецептик: http://forum.say7.info/topic25569.html Спасибо огромное за вкусняшку. Забираю однозначно. |
||||||||
03 Мар 2013 13:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Dellamisa
Keily Очень рада, Оленька, что заглянула (буду на "ты", хорошо?)
Тебе спасибо за еще одну ссылочку, тоже отличный рецепт, буду пробовать Много сырного хруста не бывает! Девочки, уже можно сборник сырных хрустелок открывать!!! Столько любителей и столько отличных рецептов |
||||||||
03 Мар 2013 14:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Давно пора.
|
||||||||
03 Мар 2013 14:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Ура, похрустим вместе!!!
|
||||||||
03 Мар 2013 14:13
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Давно пора.
Думаю, что и Наташины чипсики тоже придутся сюда ко двору. http://forum.say7.info/topic48871.html |
||||||||
03 Мар 2013 14:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Точно-точно, само то! Я еще у кого-то видела рецепт из лаваша с сыром внутри, как конвертики. Я так сама делаю, поэтому в закладки не положила и сейчас не помню у кого это было Попробую поискать. Девочки, как вы думаете, если я все эти ссылки в темке выложу, это удобно будет по отношению к авторам этих рецептов, ну как мини сборничек? Или так по ходу обсуждения оставить? |
||||||||
03 Мар 2013 15:30
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Я считаю, что это только способствует популяризации их рецептов, ты же ставишь ссылки, а не присваиваешь их работы. Просто по ходу обсуждений они могут затеряться. А так девочки иногда, действительно, делают сборники рецептов, но это огромный труд и требует массы времени, которого зачастую просто не хватает. |
||||||||
03 Мар 2013 15:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Вот я тоже так думаю, а рецепты хорошие, и кто-то их раньше мог просто пропустить, а тут заприметит Девочки, присоединяйтесь со своими любимыми сырно-хрустными вкусностями, буду добавлять |
||||||||
03 Мар 2013 17:39
|
Happy baby
Украина |
|||||||
Здравствуйте!
Делала ваше замечательное печенье. Мне понравился состав, на семью не надеялась, они у меня такое не едят. Но как только я вытащила из духовки печенье, оно пошло в расход. Муж сказал, что печенье восхитительно, а это про печенье он говорит крайне.....вообще никогда про печенье такого не говорил. Вообщем, я горда вашим печеньем Готовила, как и всякая хозяйка, из того что было. Муки ржаной не было, взяла пшеничную и цельнозерновую. Разделила тесто на три части. Одна часть была с красным острым перцем, другая - с кориандром и кунжутом и третья- с семенами льна и крупной морской солью. Что удивительно, больше всего понравилось с перцем. Я его положила не много, да и посыпку мои не любят. Мне понравились все варианты, рецепт ушел в народ, сразу же порекламировала подружкам. Написала много(это я оправдываюсь за отсутствие фоток), а по сути -СПАСИБО от всех нас. |
||||||||
03 Мар 2013 19:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Happy baby
Оксаночка, я безмерно рада, что Вам всем понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер приятно такое услышать, представляю, что это дорогого стоит
Я тоже всегда разные делаю - три-четыре вида
Оксаночка, это и мои самые-самые любимые, еще кунжут сверху добавляю
Огромное спасибо за чудесный отзыв, заглядывайте еще!!!!!!!! |
||||||||
03 Мар 2013 22:19
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Вот и я наконец выбраласьнаписать(комп не работал)Наташотличный рецепт,с ржаной мукой вообще супер,скажи пожалуйста,а если чуто толще тесто раскатать они будут мягче или все равно хрустики?Спасибо.
|
||||||||
03 Мар 2013 23:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Натуличка Сергеевна
Рада, Наташ, что заглянула
Конечно, зависит насколько толще. Я раскатываю 2-3 мм. Отличко хрустят! Думаю, если 5 мм уже больше на печеньки будут похожи, но еще хрустинка останется. Я даже думаю тут от времени выпечки еще зависит - если толще, но подольше подержать, то все равно будут хрустеть, а если вынуть как тонкие, то и хрута будет меньше. Тут уж как кому нравится, нужно поэкспериментировать |
||||||||
04 Мар 2013 20:07
|
ТЕН
|
|||||||
MN2012
Наташенька, у тебя замечательные и аппетитные хрустики на фотке! Отдельное спасибо за ссылки на другие рецепты, т.к. благодаря этому я пополнила список по утилизации желтков и белков в несладкой выпечке! |
||||||||
04 Мар 2013 23:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ТЕН
Большое спасибо, Леночка, за такие приятные слова Рада видеть в гостях
Приятно, что подборка оказалась полезной, хотя и в очень неожиданном ракурсе |
||||||||
05 Мар 2013 13:02
|
Dellamisa
|
|||||||
Наташенька, а я к тебе с отчетиком!!!
Испекла я хрустяшки! Сыр взяла моцарелла и эмменталь. Щепотка белого перца и немного льняного семени - с ним очень вкусно! Только сыр я крупновато потерла - забыла... Но это на вкус, а главное - на хруст не повлияло!!! Очень вкусные, ОЧЕНЬ хрустящие штучки!!! Мы с мамой оценили! Мама их изрядно поточила! Спасибо тебе, Наташенька, что выставила свой замечательный рецептик!!! |
||||||||
05 Мар 2013 14:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Любочка, вот как я рада, что рецепт пригодился и понравился!
Уверена, что не повлияло. Мелко натерать нужно просто, чтобы тесто проще раскатывалось Огромное спасибо за чудесный отзыв и вкуснющее фото!!! |
||||||||
05 Мар 2013 14:42
|
Dellamisa
|
|||||||
Да-да, мне сложновато было раскатывать... |
||||||||
05 Мар 2013 16:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Надеюсь, в следующий раз все будет проще. Я там на фото специально терочку приставила, чтобы видно размер было |