Сырные ржаные хрустики
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 4:24
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Мар 2013 12:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Dellamisa
Всегда буду рада видеть |
||||||||||||||
06 Мар 2013 15:08
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||||||||
Спасибо! Вчера сделала! ОЧЕНЬ понравилось!
|
||||||||||||||
06 Мар 2013 17:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
07 Мар 2013 21:17
|
Tanjunja
43 года Красноярск |
|||||||||||||
MN2012
Добрый день! Очень хочется испечь такие хрустики, но дома использую оливковое масло, его совсем нельзя применить? |
||||||||||||||
07 Мар 2013 22:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Tanjunja
У оливкового, обычно, довольно выраженный вкус и часто присутствует горчинка. Такое не подойдет. Если Ваше имеет нейтральный вкус (может, рафинированное, а не первого отжима), тогда отлично подойдет Если будете печь, Татьяна, заходите потом в гости, расскажете, как получится. Самой очень интересно! |
||||||||||||||
09 Мар 2013 23:05
|
Tanjunja
43 года Красноярск |
|||||||||||||
MN2012
У меня как раз рафинированное с небольшим содержанием первого отжима, но оно не горчит.Я уже даже цельнозерновую муку нашла, теперь обязательно попробую!! Спасибо |
||||||||||||||
09 Мар 2013 23:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Очень надеюсь, что все получится Заходите потом, расскажите, как вкус с оливковым будет. Это ж еще больше пользы |
||||||||||||||
14 Мар 2013 0:01
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
14 Мар 2013 0:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Елена797
Елена, какие же они аппетитные получились (у меня с этой темкой просто беда - как зайду, гляну на всю эту красоту, хоть сразу опять беги готовь )
Очень рада, что все получилось и понравилось
Это и мои любимые Огромное спасибо за чудесный отчет |
||||||||||||||
21 Мар 2013 9:15
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Натульчик , случайно наткнулась сегодня на рецепт Эсмирочки.
http://forum.say7.info/topic55245.html Вроде такого у тебя не заметила в списке хрустиков. Или я ошиблась с рецептом? |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Вот спасибо, Ириш! Такого еще не видела.
Только, как имя автора указать - сейчас ведь она в профиле Малинка? Я, наверное, сделаю, как в профиле, чтобы путаницы не было |
||||||||||||||
01 Апр 2013 12:05
|
Tanjunja
43 года Красноярск |
|||||||||||||
01 Апр 2013 12:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Рада, Татьяна, что все получилось!
Думаю, можно попробовать. Но тогда обязательно добавьте немного больше воды, так как мука может вся не вмешаться. Если будете пробовать такой менее жирный вариант, обязательно расскажите как получится. Думаю, многим будет интересно! Большое спасибо за отзыв и аппетитное хрустящее фото!!! |
||||||||||||||
06 Июн 2013 0:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
07 Июн 2013 18:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Очень рада, Карина, что печеньки приглянулись и все получилось!!!
Фото очень аппетитное Я, кстати, сама с маком никогда не пробовала их делать, даже не знаю почему Обязательно теперь исправлюсь Большое спасибо за доверие к рецепту и чудесный отчет, мне очень приятно! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html][/URL] |
||||||||||||||
10 Май 2014 22:42
|
Scentless and Senseless
30 лет |
|||||||||||||
11 Май 2014 20:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
25 Июн 2014 14:06
|
Kat_ko
|
|||||||||||||
как думаете, если исключить или уменьшить до минимума сыр в рецепте, то как пересчитать остальные ингридиенты?
|
||||||||||||||
25 Июн 2014 15:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
в этом рецепте сыр смело можно исключать без особого пересчета - изначально, он и был без сыра - так готовила моя коллега по работе - получаются просто постные хрустящие ржаные хлебцы - я уже добавила сыр и специи на свой вкус. Так что смело убирайте сыр, используйте всю жидкость (масло+вода), а вот муки добавляйте понемногу - сколько возьмет, чтобы тесто собралось в комок и не липло к рукам, но не переложите - тугое не раскатается. Единственное, уменьшите количество разрыхлителя - 3/4 ч.л. будет вполне достаточно. Желаю вкусно похрустеть! |
||||||||||||||
25 Июн 2014 16:09
|
Kat_ko
|
|||||||||||||
MN2012
спасибо огромное я так-то "сырный наркоман" еще тот прост надо немного поуменьшить жирность и калорийность и я сейчас немного "в завязке" с сыром а простые хрустики мы очень любим все)) обязательно сделаю в обеих вариациях)) |
||||||||||||||
25 Июн 2014 22:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
и для меня - сыр практически как наркотик - если в холодильнике минимум три вида не лежит, значит наступили тяжелые голодные времена
это да, продукт калорийный, хотя можно и 20-25% полутвердый найти, может, с ним попробовать - все-таки с сыром такие печеньки однозначно богаче по вкусу Очень надеюсь все получится! |
||||||||||||||
16 Июл 2014 1:38
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||||||||
Сделала Ваши хрустки, у меня в доме как раз только цельнозерновая, ржаная, в основном, и водится.
Добавила в тесто два зубчика чесночка, и делала с оливковым масло EV (другого дома не держу).. Что скажу, чесночка можно и побольше, а вот горчили хрустики, только, те, что чуток передержала , оказалось их сильно зарумянивать нельзя, а те, что нормально выдержала бесподобные на вкус - никакой горчинки, одна сплошная вкуснота . Может, я не чувствую горчинки оливкового масла, так как постоянно его употребляю и привыкла . Спасибо огромное за рецептик, ну ооочень вкусно!!!)) Фоты сегодня уже поздно делать - темно, если доживут до завтра хрустки, то завтра пополню это сообщение фоточкой , ежели не доживут, то звиняйте ________________________________________ Дожили хрустики до сегодня Они у меня без ничего, без посыпки, это потому что спонтанно стала делать, как увидела рецепт, прикинула, что есть в доме, и сразу сделала . |
||||||||||||||
16 Июл 2014 2:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
очень рада, спасибо за доверие
классная идея , как-то мне раньше в голову не приходило
а меня вот тупо жаба душит его в тесто в таком количестве лить, но представляю, как вкусно
наверное, это из-за чеснока - знаю, если на сковороде чеснок передержать, он горчит и весь вкус потом портит.
да-да, надо приноровиться, ведь тесто само по себе темное, подгорит и можно не сразу заметить
очень-очень рада, что понравились - у нас они как семечки - уходят моментом!
для меня оливковое масло тоже не горькое если не доживут, в двойне приятнее - значит, точно понравились фото не главное, Виолетта, спасибо за такой теплый отзыв, мне очень приятно! Всегда рада видеть в гостях! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838153863.html][/URL] |
||||||||||||||
16 Июл 2014 16:22
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||||||||
А мне очень приятно, за такой радушный приём ! |