Сырные ржаные хрустики

MN2012

Наталия


Minsk
Kat_ko писал(а):
если исключить или уменьшить до минимума сыр в рецепте, то как пересчитать остальные ингридиенты?

в этом рецепте сыр смело можно исключать без особого пересчета - изначально, он и был без сыра - так готовила моя коллега по работе - получаются просто постные хрустящие ржаные хлебцы - я уже добавила сыр и специи на свой вкус. Так что смело убирайте сыр, используйте всю жидкость (масло+вода), а вот муки добавляйте понемногу - сколько возьмет, чтобы тесто собралось в комок и не липло к рукам, но не переложите - тугое не раскатается. Единственное, уменьшите количество разрыхлителя - 3/4 ч.л. будет вполне достаточно.
Желаю вкусно похрустеть! Rose

 
25 Июн 2014 15:26

Страница 3 из 6