Сырные ржаные хрустики

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Сделала Ваши хрустки, у меня в доме как раз только цельнозерновая, ржаная, в основном, и водится.

Добавила в тесто два зубчика чесночка, и делала с оливковым масло EV (другого дома не держу)..

Что скажу, чесночка можно и побольше, а вот горчили хрустики, только, те, что чуток передержала Embarassed , оказалось их сильно зарумянивать нельзя, а те, что нормально выдержала бесподобные на вкус - никакой горчинки, одна сплошная вкуснота girl_in_love . Может, я не чувствую горчинки оливкового масла, так как постоянно его употребляю и привыкла unknown .

Спасибо огромное за рецептик, ну ооочень вкусно!!!))

Фоты сегодня уже поздно делать - темно, если доживут до завтра хрустки, то завтра пополню это сообщение фоточкой Smile, ежели не доживут, то звиняйте sharik

________________________________________
Дожили хрустики до сегодня girl_haha
Они у меня без ничего, без посыпки, это потому что спонтанно стала делать, как увидела рецепт, прикинула, что есть в доме, и сразу сделала Romashki .

 
16 Июл 2014 1:38

Страница 3 из 6