Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Сделала Ваши хрустки, у меня в доме как раз только цельнозерновая, ржаная, в основном, и водится.
Добавила в тесто два зубчика чесночка, и делала с оливковым масло EV (другого дома не держу)..
Что скажу, чесночка можно и побольше, а вот горчили хрустики, только, те, что чуток передержала

, оказалось их сильно зарумянивать нельзя, а те, что нормально выдержала бесподобные на вкус - никакой горчинки, одна сплошная вкуснота

. Может, я не чувствую горчинки оливкового масла, так как постоянно его употребляю и привыкла

.
Спасибо огромное за рецептик, ну ооочень вкусно!!!))
Фоты сегодня уже поздно делать - темно, если доживут до завтра хрустки, то завтра пополню это сообщение фоточкой

, ежели не доживут, то звиняйте
________________________________________
Дожили хрустики до сегодня
Они у меня без ничего, без посыпки, это потому что спонтанно стала делать, как увидела рецепт, прикинула, что есть в доме, и сразу сделала

.
