MN2012
Наталия
Minsk
Равиоля писал(а): |
Сделала Ваши хрустки, |
очень рада, спасибо за доверие
Равиоля писал(а): |
Добавила в тесто два зубчика чесночка |
классная идея
, как-то мне раньше в голову не приходило
Равиоля писал(а): |
и делала с оливковым масло EV |
а меня вот тупо жаба душит его в тесто в таком количестве лить, но представляю, как вкусно
Равиоля писал(а): |
а вот горчили хрустики, только, те, что чуток передержала |
наверное, это из-за чеснока - знаю, если на сковороде чеснок передержать, он горчит и весь вкус потом портит.
Равиоля писал(а): |
оказалось их сильно зарумянивать нельзя, |
да-да, надо приноровиться, ведь тесто само по себе темное, подгорит и можно не сразу заметить
Равиоля писал(а): |
те, что нормально выдержала бесподобные на вкус - никакой горчинки, одна сплошная вкуснота |
очень-очень рада, что понравились
- у нас они как семечки - уходят моментом!
Равиоля писал(а): |
Может, я не чувствую горчинки оливкового масла, так как постоянно его употребляю и привыкла |
для меня оливковое масло тоже не горькое
если не доживут, в двойне приятнее - значит, точно понравились
фото не главное, Виолетта, спасибо за такой теплый отзыв, мне очень приятно!
Всегда рада видеть в гостях!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838153863.html]
[/URL]