Сырные ржаные хрустики

MN2012

Наталия


Minsk
Равиоля писал(а):
Сделала Ваши хрустки,

girl_claping очень рада, спасибо за доверие Romashki
Равиоля писал(а):
Добавила в тесто два зубчика чесночка

классная идея good , как-то мне раньше в голову не приходило Embarassed unknown
Равиоля писал(а):
и делала с оливковым масло EV

а меня вот тупо жаба душит его в тесто в таком количестве лить, но представляю, как вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Равиоля писал(а):
а вот горчили хрустики, только, те, что чуток передержала

наверное, это из-за чеснока - знаю, если на сковороде чеснок передержать, он горчит и весь вкус потом портит.
Равиоля писал(а):
оказалось их сильно зарумянивать нельзя,

да-да, надо приноровиться, ведь тесто само по себе темное, подгорит и можно не сразу заметить sad
Равиоля писал(а):
те, что нормально выдержала бесподобные на вкус - никакой горчинки, одна сплошная вкуснота

Yahoo! очень-очень рада, что понравились girl_claping - у нас они как семечки - уходят моментом! nyam2 wacko1
Равиоля писал(а):
Может, я не чувствую горчинки оливкового масла, так как постоянно его употребляю и привыкла

для меня оливковое масло тоже не горькое friends Wink
girl_haha если не доживут, в двойне приятнее - значит, точно понравились Wink фото не главное, Виолетта, спасибо за такой теплый отзыв, мне очень приятно! girl_in_love Всегда рада видеть в гостях! Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838153863.html][/URL]

 
16 Июл 2014 2:14

Страница 3 из 6