Рыжичок

Людмила
50 лет
Киевская обл.
светака писал(а): |
Но на любителя, очень сладко.Даже своим сладкоежкам втихаря половину сахара уменьшаю смело. |
Девочки, здравствуйте.
Девчата, я хотела уточнить, ту " Птичку", что у меня на фотке, я суфле у Чадейки по этому рецепту
http://chadeyka.livejournal.com/254181.html делала, тут пропорции идеальные в суфле сахар в меру. А первая "Птичка" у нее да, очень сладкая.
Светака - Света, у тебя торт прямо слов нет шикарнючий прямо шедевр

, я сначала подумала, пока не прочла, что ты с музея экспонат показываешь
Люда, я использую бумагу " Фрекен Бок" и "Мелочи жизни" уже давно - никогда не липнет, могу три раза одну использовать. Только я через пол часа выпечки бумагу из под хлебушка вынимаю и пеку просто на камне.
Алла, хлебушек хорош не придирайся к нему, а то обидется
Галь, ну и что бывет, что артачится выпечка.....и это пройдет...вода камень точит
