Такой он был, когда достала.
Постоял минут 10 на балконе -10С)))) Аромат не дает ждать))) Опустился слегка.
Ксения, оооочень нам понравился рецепт. Запах меня уносит - ванильно-сладкий по всей квартире. Представляю муки соседей.... Впервые я набралась смелости положить столько ванильного сахара- половину пакетика в тесто, половину в начинку. Вкуса яиц нет (это важно для многих).
Я посвоевольничила)))
1. Сметаны 250 гр 10% ( не было больше)
2. Сахара 120 ооочень вкусно(в след раз 100 гр положу - )
3. Чуть соли в тесто (не могу песочное без нее).
4. ФОРМА большая фарфоровая у нас 30 см - в самый раз получилось)))
Нашей радости нет предела.
5. Самое главное форму держит отлично - на фото он ТЕПЛЫЙ, мы не умеем ждать. Остальное завтра - охлажденное. К ножу не прилипает. Не похож на запеканку - муж их не любит....
6. Пекла 25 мин! специально низ на второй фотке показала, как аккуратно пропекся.
7. 50 гр масла сливочного в заливку - мы любим поменьше жира)))