Постные вишнево-клюквенные конфеты-рафаэллки

escada

Елена



Звездная пыль писал(а):
Лена, доброе утро!
Огромное спасибо за столь оперативный ответ. Извините, но еще немного пораспрашиваю Вас

Алина, простите, в это раз отвечаю совсем не оперативно...

Звездная пыль писал(а):
Прокалить - это, я так понимаю, должна быть высокая температура? Градусов 180-200 или ошибаюсь?

существуют разные версии...
при 180 градусах время минут 10 прокаливания...
при 120 градусах минут 15
в любом, случае, надо посматривать и помешивать орехи...
я прокаливаю при высокой температуре, но под тщательным контролем... Wink girl_haha

 
04 Мар 2013 0:39

Страница 2 из 2