nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Марина,спасибо огромное за такой чудесный способ маринада.Мы тоже разными маринадами пользовались.Шашлык часто делаем.В следующий раз обязательно замаринуем в прокрученном луке.А еще мне понравилась идея поливалки шашлычка в конце жарки,таким образом мясо действительно останется нежным,но будет пахнуть уксусом.
Сделаю и этот уксусный маринад,да в пульвелизатор налью,как посоветовали выше.
Пока прочла все страницы,так шашлычка захотелось,жуть.
Благодарю еще раз.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)