Шашлык из свинины-Классический вариант с маленьким секретом

Сообщение Автор
 
24 Июл 2011 21:36

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
M@rmel@dk@ писал(а):
Самый вкусный шашлык!Готовим только так уже много лет.

А у меня муж еще и тандыр построил в этом году, так мы теперь шашлыки еще и там делаем. Получается ЧТО-ТО!!! good nyam2 good2
 
23 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ірина

Ирина

39 лет
Львов

ІринаМои рецепты
Супер! Без лишних слов friends friends friends friends friends friends friends morning1
 
27 Июн 2012 10:27

Распечатать сообщение
дитятя

дитятя

42 года
KZ

дитятяМои рецепты
Подскажите пожалуйста а можно с бараниной? свинину и курицу не люблю, сомневаюсь сможет ли сок лука достаточно размягчить баранину??? т.к само мясо для шашлыка капризное.
 
28 Июн 2012 22:56

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Конечно можно с бараниной готовить! шашлык в принципе "баранинное" блюдо. Это мы его уже вариациями на тему курица-не-птица и пр. разбавили girl_haha
А луковый сок даже жесткую говядину расщепляет.
 
01 Июл 2012 8:36

Распечатать сообщение
Tat-jana

Таня

51 год
Канада, Ванкувер

Tat-janaМои рецепты
Марина, спасибо большое за рецепт, думаю воспользуюсь в ближайшее время!
Хочу поделиться идеей как сделать поливалку. Я разбавила 1 ст.ложку 70% уксусной эссенции в 13 ст.ложках воды, получился 5%. Добавила чесночка и красного перца и налила в спреер (самый маленький какой был чтобы удобно с собой на природу было брать) Smile
Фото
 
02 Июл 2012 1:53

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Tat-jana
friends good Drinks or Beer
 
02 Июл 2012 11:44

Распечатать сообщение
Tat-jana

Таня

51 год
Канада, Ванкувер

Tat-janaМои рецепты
Марина, а я вот уже и с отчетом. Сегодня отмечали День Канады, шашлык получился замечательный, просто таял. Мариновала часа 4, ну очень вкусно, еще раз спасибо большое!
Фото
 
05 Июл 2012 3:45

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Tat-jana
Выглядит вкусненько! Рада что понравилось friends
 
05 Авг 2012 3:24

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Замариновала мяско, завтра вечером отпишусь о результате.
У меня уксус 9%, я его развела 1 к 10, слабовато наверное?
 
03 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
EasyBi



Москва

EasyBiМои рецепты
marina40 а соли сколько? ложку, две? или слегка посыпать??? всегда боюсь пересолить... Embarassed

marina40 писал(а):
-лук с кетчупом, очень хорошо помятый - вообще превосходная закуска к любым мясным блюдам. Хотя и очень уж незатейливо звучит. Многие уже удивлялись - как это, мол - так просто??? Лук в томате... А получается просто потрясающе.

в кетчупе или всетаки в томате??? sharik Просто перемешать и все? dance2
 
04 Мар 2013 1:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Марина,спасибо огромное за такой чудесный способ маринада.Мы тоже разными маринадами пользовались.Шашлык часто делаем.В следующий раз обязательно замаринуем в прокрученном луке.А еще мне понравилась идея поливалки шашлычка в конце жарки,таким образом мясо действительно останется нежным,но будет пахнуть уксусом.
Сделаю и этот уксусный маринад,да в пульвелизатор налью,как посоветовали выше.
Пока прочла все страницы,так шашлычка захотелось,жуть.
Благодарю еще раз. Romashki girl_in_love
 
16 Мар 2013 14:51

Распечатать сообщение
Катерина77777

Катерина

50 лет
Киев

Катерина77777Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, а можно вместо уксуса брызгать сухим белым вином? А то завтра придется первый раз в жизни делать шашлык, хочу по Вашему рецепту, а два гостя категорически не любят уксус. Спасибо Вам огромное!!!
 
03 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
LikaKera

Лидия

47 лет
Россия,Калининград

LikaKeraМои рецепты
Мариночка, спасибо большое за прекрасный рецепт!!! Как говориться, всё гениальное просто!!! В субботу, 30 марта, захотели шашлыки, уговорила всех сделать по вашему рецепту (хотя в душе переживала получится и понравится ли всем,потому что в семье есть свой провереный рецепт).Единственное, добавили больше лука и мариновали часа 3. Получилось великолепно, все были в восторге. Мясо получилось мягенькое, сочное (брали шейный карбонад). Спасибо 1000 раз!!!! girl_claping nyam2 good2 Romashki
 
07 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Катерина77777
Прошу прощения за запоздалый ответ.Некоторые поливают шашлыки даже пивом и не жалуются. friends В белом вине мясо же тоже маринуют.
LikaKera
Спасибо за "спасибо" good2 !!!
 
16 Май 2013 1:18

Распечатать сообщение
Облакo

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

ОблакoМои рецепты
Марина, спасибо за рецепт!
В субботу открываем шашлычный сезон. Решила поискать интересные способы приготовления шашлыка. Решила остановиться на Вашем рецепте. Уверена, что получится очень вкусно!

Romashki Romashki Romashki
 
01 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
marina40
Фото

Марина, мы делали шашлык по Вашему рецепту - нам очень понравилось! nyam2 good2
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Извиняюсь за фото - было уже темно Embarassed
 
04 Июн 2013 2:19

Распечатать сообщение
Облакo

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

ОблакoМои рецепты
Как я и ожидала, шашлык получился изумительным! Правда! Съели - сами не заметили как wacko1 Друзья были в восторге от Вашего шашлычка! Вот только фото не сделали Sad
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
18 Июн 2013 14:28

Распечатать сообщение
oksiglam

Oksana

36 лет
Новосибирск

oksiglamМои рецепты
Были на выходных на природе - делали шашлыки по вашему рецепту!
Муж хотел покупать готовый шашлык, замаринованный, т.к. не был уверен, что сможем вкусно замариновать. НО вышло обалденно - вкусно, сочно, ничего лишнего! Нам очень понравилось!! Будем мариновать только так!!

Спасибо вам за рецепт! Rose Romashki sharik
 
01 Июл 2013 23:38

Распечатать сообщение
Azat

Azat

58 лет


AzatМои рецепты
Марина, спасибо огромное за рецепт. Нашел давно. Оценил, попробовал сделать, понравилось. В следующие разы с друзьями сделал тот же рецепт, только дабавил свою "изюминку". Чтобы кашицу лука не убирать (как не убирай, немного остается и пригорает), этот молотый-тертый лук процеживаю через марлю и мариную в соку. Что скажете на такой вариант?
 
19 Июл 2013 12:54

Распечатать сообщение
Ircheg

Ирина

42 года


IrchegМои рецепты
Марина, большое, нет -ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт шашлыка. Теперь пользуюсь только им и ничего другого не признаю. Кто пробует, удивляются и не верят, что все так просто. А результат превосходит все ожидания! Без заморочек готовлю прямо на природе. Мои нюансы, возможно кому-тол пригодятся:
- мясо мариную в целофановом пакете, что бы просто потом его выкинуть и все. особенно удобно когда делаешь сразу на природе.
-СОЛИТЬ мясо непосредственно перед нанизыванием на шампуры. если посолить сразу ,то весь сок из мяса выйдет.
-лук натираю в пакете. это не такая "плакательная" процедура. просто ставлю терку в пакет, другим накрываю и через него тру лук.
Всем удачи и вкусного лета!
 
22 Июл 2013 13:30

Распечатать сообщение
Liluelle

Виктория

35 лет
Москва

LiluelleМои рецепты
Марина, здравствуйте!
Попробовали в выходные приготовить шашлычок по вашему рецепту. Правда готовили говядину. Впервые процессом подготовки мяса руководила я Yahoo!
Мясо получилось ооооочень мягким! Просто нежнейшим. Большое спасибо за такой прекрасный рецепт! Взяли на заметку - будем использовать Romashki Romashki Romashki
 
11 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
Балакирева

Наталья


Рязань

БалакиреваМои рецепты
Мы завтра едем на дачу.Я купила уже свиную шею.С мужем спорим как замариновать мясо...Решили разделить мясо пополам и мариновать каждый по своему ,а потом посмотреть у кого лучше. Но я же хитрая ,быстрее сюда ,на сайт ! Очень понравился ваш рецепт ! Но беда в том ,не хочется тащить мясорубку за 33 версты. А если я на терке натру лук ?... Думаю ,хуже не будет?...
 
12 Авг 2013 16:32

Распечатать сообщение
Liluelle

Виктория

35 лет
Москва

LiluelleМои рецепты
Наталья, у нас тоже не было мясорубки. Я измельчала лук в стационарном блендере Wink
 
01 Сен 2013 21:11

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Azat
А почему бы и нет? Наверное и нам надо попробовать good2
Ircheg
Liluelle
Здорово, что вам понравилось!Спасибо за "спасибо"! Romashki
 
19 Окт 2013 13:42

Распечатать сообщение
nastya23

Анастасия




nastya23Мои рецепты
Вот сижу, любуюсь на фотографии и слюной давлюсь. ХОЧУ ШАШЛЫК! girl_cray2 grin Не наелась я летом шашлычка, буду ждать весны или когда потеплеет Wink Обязательно воспользуюсь этим рецептом! Поедем на дачу, позовем всех друзей...Ох, мечты, мечты... girl_sigh Спасибо за вкусные фотографии и великолепный рецепт Romashki sharik
Страница 4 из 5

Наверх