Шашлык из свинины-Классический вариант с маленьким секретом
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Дек 2013 21:59
|
Liluelle
35 лет Москва |
Настя)))) Ничего не мешает делать шашлык и зимой если бы я однажды не поехала зимой на шашлыки, кто бы знает, когда бы я встретила своего любимого мужа))))
|
|
19 Апр 2014 8:36
|
Екатерина Сальцова
45 лет Россия ОМСК |
В прошлом году мариновала по вашему рецепту. Супер шашлычок получился! Теперь только так! Сегодня снова буду удивлять)
|
|
14 Июл 2014 1:18
|
EasyBi
Москва |
marina40, шашлык замариновала. Вроде бы все было хорошо... но пока он ехал до дачи примерно минут 30, он стал зеленого цвета что с ним произошло? И по вкусу он был очень жесткий. Мясо свинина, мариновала часа 2,5 примерно.
|
|
11 Май 2015 0:28
|
Ляночка08
|
Я знаю что шашлык маринуют в луковом маринаде- вчера вечером замачивая шашлык решила попробовать- правда-я не зная точного рецепта измельчила луковицу и еще одну кольцами добавила- поставила на ночь в холодилньик.. А утром добавла туда 1 небольшое киви- и поехали на природу- перед жаркой лук и киви убрала по возможности с мяса- очень вкусно получилось!!!
и готовый |
|
23 Июн 2015 17:54
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
подскажите,а ребра можно так мариновать?
|
|
27 Июн 2015 19:30
|
Ляночка08
|
02 Июл 2015 18:23
|
Люська М
50 лет |
11 Авг 2015 15:38
|
Ася Бабёнова
Ася |
Нас много лет назад такому секрету подруга из Черкесска научила.
И, кстати, тут говорилось, что птицу так нельзя мариновать - с полной ответственностью заявляю, очень даже можно! Мы филе курицы таким луком маринуем, получается очень очень сочное и нежное! |
|
23 Авг 2015 0:02
|
Салтанат83
41 год Оренбург |
Это первый наш шашлык сделанный самими,очень понравилось теперь так и будем его делать и ничего больше не искать.Спасибо большое! ням2: гоод2: гирл_цлапинг:[url][/url]Подскажите как фото добавлять?
|
|
23 Авг 2015 23:24
|
surpriza
48 лет |
Мариночка, спасибо еще раз, строго по вашему рецепту маринуем мясо вот уже лет 5, и все мои знокомые так маринует, мясо нежное и вкусное и еще я когда снимаю мясо в кастрюли режу колечками сырой лук и встряхиваю, и сражу подоем. Вкусноооо. Спасибо.
|
|
14 Мар 2016 19:27
|
Ариша)))))
41 год Димитровград |
СПАСИБО за этот рецепт. Мариновала свинину в срочном порядке. за 2 часа получилось очень мягко и сочно . Перед тем как отправить на гриль добавила уксус для аромата.
|
|
10 Июл 2016 17:57
|
yulia_sun
Юлия |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйсата... Сколько, примерно, соли ,на кг мяса, надо?
не дружу я с солью( |
|
13 Июл 2018 2:12
|
Наталu
34 года Воронеж |
Спасибо за рецепт!! Я получила гастрономический оргазм
Это тот вкус и мягкость, которую я искала давно! Даже свекр (!!!!) оценил! А он привереда ещё тот)))) Теперь ваш рецепт всегда у нас будет в деле! Ещё раз спасибо!!)) |
|
10 Янв 2023 12:00
|
Утро
52 года Новосибирск |
Божественный рецепт, которым пользуемся уже 12 лет. Благодаря ему стала использовать лук при мариновании свинины не только для шашлыка, но и готовить буженину на луковой подложке. Марина, спасибо огромное за замечательный секрет, который сделал мясо, которые мы готовим на гриле и в духовке необычайно сочным.
|
|
19 Май 2023 23:31
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Очень вкусно получилось!
|
|
11 Май 2024 12:22
|
decemberry
СПб |
Марина, спасибо огромное вам и мужу за рецепт! Это обалденно вкусно и ароматно получилось!
|