Шашлык из свинины-Классический вариант с маленьким секретом

Ircheg

Ирина

42 года

Марина, большое, нет -ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт шашлыка. Теперь пользуюсь только им и ничего другого не признаю. Кто пробует, удивляются и не верят, что все так просто. А результат превосходит все ожидания! Без заморочек готовлю прямо на природе. Мои нюансы, возможно кому-тол пригодятся:
- мясо мариную в целофановом пакете, что бы просто потом его выкинуть и все. особенно удобно когда делаешь сразу на природе.
-СОЛИТЬ мясо непосредственно перед нанизыванием на шампуры. если посолить сразу ,то весь сок из мяса выйдет.
-лук натираю в пакете. это не такая "плакательная" процедура. просто ставлю терку в пакет, другим накрываю и через него тру лук.
Всем удачи и вкусного лета!

 
19 Июл 2013 12:54

Страница 4 из 5