Хлеб деревенский(французский)

Anilag58

Галина

66 лет
Батайск
Леночка, привет!
Я к тебе с благодарность и отчетиком girl_in_love
Вчера испекла твой хлебушек
Перекормила свою ржаную закваску в пшеничную, все по рецепту Француза замесила тесто, было очень приятное тесто. Обмяла 1 раз и по времени вижу не успеваю - завтра на работу... начала эксперементировать: поставила на 30 минут в аэрогриль на расстойку при 65 градусах, обмяла, сформировала шар, намазала маслом оливковым и на 40 минут температура 80 градусов, потом 10минут с паром (брызгала пульвелизатором) при температуре 180 градусов, 30 минут без пара, потом перевернула и 20 минут ещё выдержала низ. Результатом очень довольна -ВКУСНЫЙ!!!




Корочку надо было по рекомендации подержать 3-5 минут при 235 градусов - был бы румяный!

 
04 Мар 2013 4:09

Страница 8 из 16