Леночка, отлично!
| олина писал(а): |
| Я думаю его очень легко перевести на сыроедение, так как я делала без яиц, вместо них было авокадо. |
Точно, ведь авокадо по вкусу чем-то напоминает яйца!
| олина писал(а): |
| Я встретила очень хороший совет, что, если авокадо очень твердое, его надо положить в лук или бананы, оно быстрее размягчится ( и не так темнеет, если перележало), а есть такие, которые никак не мягчеют, так вот их рекомендуют почистить и в морозилку, они там доходят без потемнения и их прямо замороженными удобно натереть на терке и они сразу готовы в салате |
Супер! Советы очень нужные! У нас, например, авокадо недозрелыми продают...
| олина писал(а): |
| совсем отказаться от сыра и молочного я думаю что не стоит. |
Вот полностью с тобой согласна!

Я не могу жить без творога и сыра - это мой наркотик!
| олина писал(а): |
| Любочка, кстати, у тебя теперь много агара. я читала, в одном журнале сыроедов, увидела. что его применяют. У меня он тоже есть, вот только не очень я с ним подружилась, но глядя на твои рецепты, чувствую, что должно все получиться! |
Леночка, агар - вещь замечательная!

У тебя обязательно все получится!

Кстати, на днях планирую выставить новый очень интересый рецепт с применением агара - тоже веганский!
