Молочная сахарная мастика

Stasya-14

Настя

39 лет
Воронеж
всем добрый день. Делала эту мастику впервые и тоже ,мягко сказать,попала. в рецепте явно указано неверное количество сухих ингредиентов, с указанным в рецепте мастика прямо текла сквозь пальцы. пришлось домешивать поочередно пудру и сухое молочко. ушло приблизительно 300 грамм молока, а пудры даже не знаю точно сколько. Но ситуацию все же удалось спасти.Через какое то время мастика начала понемногу приобретать нужную консистенцию. Так же пару часов дала полежать в холодильнике. В итоге торт отлично обтянулся. делала в подарок на крестины для своей крестницы
Фото
. И склеивается тоже замечательно,надо просто немного дать деталям подсохнуть
Фото
Сандалики делала тоже в первый раз,поэтому есть недочеты, но буду над ними работать. Мастика и правда получается очень вкусная и с ней приятно работать. Спасибо ,Наталья, за рецепт.

 
04 Мар 2013 11:17

Страница 10 из 10