Мой семейный Наполеон

Dilyra

Диляра



Спасибо за ответы.Но у меня не получились коржи,не знаю почему.Коржи у меня получились песочными и даже не поднялись.Разломались даже при остывании.Я сразу при замесе тесто заметила что что то нето,тесто получилось слишком жирное.Может ли быть проблема в масле или маргарине.Я купила масла в кондитерском магазине но так и не понела это масло или маргарин.Мне сказали что оно без воды выжатое и что его используют при выпечке.Короче коржи получились тоненькие песочные,хрупкие и жирные.Всё делала по рецепту.В чём я могла допустить ошибку?хотя раньше я пекла наполеон но по другому рецепту с этого же форума.Прочитала все коментарии и у всех всё получилось.Но я не отчаялась на следующей недели обязательно попробую ещё раз испечь с другим маслом.А из этих коржей собираюсь сделать пироженное картошка Smile А ваше тортики ну просто нет слов good2 good2 good2

 
04 Мар 2013 12:13

Страница 9 из 12