Пряный сладкий зелёный кекс с базиликом и шоколадом

Кузька в чулочках

Ирина


Москва
Испекла вчера этот кекс. Вкус действительно изумительный. Во рту тает и оторваться не возможно!!!!!

Но...... у меня кекс не получился (поэтому фотку не ставлю). через 30 минут бортики у кекса уже зачерствели как у печенья, а середка просто плавала как омлет(((((((( В итоге подержала 50 минут. вынула из духовки. высокий кекс тут же осел. получился такой ............э............ну........... типа плоского пирога в 2,5 см толщиной (выпекала в форме для кекса, как в магазине кекс продают в виде кирпичика вытянутого). очень вкусный, но вид совершенно непрезентабельный((((

а ведь делала все как мартышка, ни на шаг не отступила от рецепта. почему он у меня не получился? *сижу вся такая расстроенная*. мне то и такой сойдет, умяли дома тока так. но вот гостям не предложишь(((((

 
04 Мар 2013 14:45

Страница 1 из 2