Бегущая по волнам
Лариса
44 года
Новосибирск
Mjata писал(а): |
Подскажите пожалуйста-выпечка в панасоник 10(маленькая которая) получается как бы влажная,в тоже время она пропеченная.от чего это зависит? |
Юлия, перед тем как вынуть, к примеру, бисквит из мультиварки (у меня большой панасоник) после окончания приготовления у меня корж стоит в ЗАКРЫТОЙ мульте без подогрева 10 мин, потом я убираю клапан на 5 мин, потом еще на 10-15 мин чуть-чуть приоткрываю крышку мультиварки. Если очень лениво, то шаг с клапаном можно пропустить. Ну и дальнейшее остывание на корзинке-пароварке при комнатной температуре. Бисквиты и шарлотки выпекаю в течение часа, шоколад на кипятке 85 минут.