Армянский мацун и... все его “последствия”

Queen MArgo

MАрина



*Elisha* писал(а):
а эт чё за труба?

вот кому я про черную пленку рассказывала? ась? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
а на первом фото - поподробнее плииииз . . . . ., кроме перчаток

Ириша, труба, как ее тут некоторые обозвали on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet ....это пленка против сорняков.....решетки 5 шт. цветник огородить....перчатки садовые и календула и белый тагетес. dance2

Ирочка писал(а):
Элишка, посела я лобельку белую - мелочь такая . . .наверное раздавать буду - там этих росточков будет - туча!!!!!!!!

*Elisha* писал(а):
ага, Ириш, там куча! зачем раздавать ? посадишь прям ковром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
в болталке ссылку дали

хаха.....ну кем же может быть дядюшкаЮлиус-замполит.....только профэссэром girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
шоколадныыыый!!! хочу!!! рецепт есть?

Деймон писал(а):
речепт в студию!

тааак.....рассказую Congratulate Congratulate Congratulate
Для бисквита
130 гр. Кувертюры (черный шоколад с большим содержанием какое, не менее 70%)
130 сл. масло
40 гр. сахарной пудры
5 гр. ванильного сахара
1 щепотка соли
6 желтков
6 белков
180 гр. сахара
130 гр. муки
1.Шоколад растапливаем на водяной бане. Остужаем до 35 гр.
2. В растопленный шоколад добавляем мягкое масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Хорошо взбиваем при этом добавляя по одному желтки.
3.Взбиваем белки в крепкую пену с сахаром. Не менее 5 мин.
4.добавляем взбитые белки к шоколадной массе и быстро перемешиваем круговыми движениями. Просеиваем на массу муку. Перемешиваем по кругу и складывая.
5. Духовку разогреть до 190 гр. Массу перелить в форму застеленную пекарской бумагой. Выпекать примерно 55-60 мин. Сделать пробу на сухую щепку.
Вынуть бисквит перевернуть на посыпанный сахаром лист, остудить.

На следующий день бисквит разрезать, смазать абрикосовым конфитюром (150 гр.). 100 гр. конфитюра вскипятить и быстро тонким слоем покрыть весь торт.

Шоколадная глазурь какая вам нравится. У меня в рецепте заварная. НО ее очень сложно делать. Там вода нагревается с сахаром 120 гр плюс 250 гр. добавляется кувертюра 300 гр., доводится до 110 гр. потом переливается в другую посуду, треть выливается на гранитную плиту и таблируется, до тех пор пока не станет текуче-вязкой. Ею покрывается торт, очень быстро. Не советую. Мороки невероятно много. Делайте ту, которая у вас хорошо получается. На вкусе не отразится. Congratulate Congratulate

................................
Деймон писал(а):
враки враки это у меня обед был а на завтрак та же каша и мацун

ну прально.....на завтрак каша и на обед каша girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а про ужин ты нам потом расскажешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
дык я к 11 уже освобожусь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
чёт подозрительно....

Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
а я - ВОЖДЬ!!!!!!!

веди нас к светлому будущему!!!

типа.....за мной мои вассалы! locomotive locomotive locomotive

 
04 Мар 2013 16:41

Страница 181 из 934