Queen MArgo

MАрина
*Elisha* писал(а): |
а эт чё за труба? |
вот кому я про черную пленку рассказывала? ась?
Ирочка писал(а): |
а на первом фото - поподробнее плииииз . . . . ., кроме перчаток |
Ириша, труба, как ее тут некоторые обозвали

....это пленка против сорняков.....решетки 5 шт. цветник огородить....перчатки садовые и календула и белый тагетес.
Ирочка писал(а): |
Элишка, посела я лобельку белую - мелочь такая . . .наверное раздавать буду - там этих росточков будет - туча!!!!!!!! |
*Elisha* писал(а): |
ага, Ириш, там куча! зачем раздавать ? посадишь прям ковром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
*Elisha* писал(а): |
в болталке ссылку дали |
хаха.....ну кем же может быть дядюшкаЮлиус-замполит.....только профэссэром
*Elisha* писал(а): |
шоколадныыыый!!! хочу!!! рецепт есть? |
Деймон писал(а): |
речепт в студию! |
тааак.....рассказую
Для бисквита
130 гр. Кувертюры (черный шоколад с большим содержанием какое, не менее 70%)
130 сл. масло
40 гр. сахарной пудры
5 гр. ванильного сахара
1 щепотка соли
6 желтков
6 белков
180 гр. сахара
130 гр. муки
1.Шоколад растапливаем на водяной бане. Остужаем до 35 гр.
2. В растопленный шоколад добавляем мягкое масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Хорошо взбиваем при этом добавляя по одному желтки.
3.Взбиваем белки в крепкую пену с сахаром. Не менее 5 мин.
4.добавляем взбитые белки к шоколадной массе и быстро перемешиваем круговыми движениями. Просеиваем на массу муку. Перемешиваем по кругу и складывая.
5. Духовку разогреть до 190 гр. Массу перелить в форму застеленную пекарской бумагой. Выпекать примерно 55-60 мин. Сделать пробу на сухую щепку.
Вынуть бисквит перевернуть на посыпанный сахаром лист, остудить.
На следующий день бисквит разрезать, смазать абрикосовым конфитюром (150 гр.). 100 гр. конфитюра вскипятить и быстро тонким слоем покрыть весь торт.
Шоколадная глазурь какая вам нравится. У меня в рецепте заварная. НО ее очень сложно делать. Там вода нагревается с сахаром 120 гр плюс 250 гр. добавляется кувертюра 300 гр., доводится до 110 гр. потом переливается в другую посуду, треть выливается на гранитную плиту и таблируется, до тех пор пока не станет текуче-вязкой. Ею покрывается торт, очень быстро. Не советую. Мороки невероятно много. Делайте ту, которая у вас хорошо получается. На вкусе не отразится.
................................
Деймон писал(а): |
враки враки это у меня обед был а на завтрак та же каша и мацун |
ну прально.....на завтрак каша и на обед каша

а про ужин ты нам потом расскажешь
Ирочка писал(а): |
дык я к 11 уже освобожусь |
*Elisha* писал(а): |
чёт подозрительно.... |
Деймон писал(а): |
Ирочка писал(а):
а я - ВОЖДЬ!!!!!!!
веди нас к светлому будущему!!! |
типа.....за мной мои вассалы!
