Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

04 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
вай вай вай какой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 крассииивыый!!! шоколадный!!!! а какой ровненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
присоединяюсь к Элише и Иришке - речепт в студию!!! и чего за труба? а чего за решеточка? Embarassed

04 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а вот и я с покупками и тортиком

ну и ну!!!!!!! good2 good2 good2 тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а на первом фото - поподробнее плииииз . . . . ., кроме перчаток Wink

Элишка, посела я лобельку белую - мелочь такая . . .наверное раздавать буду - там этих росточков будет - туча!!!!!!!! wacko1

04 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
решётка - эт заборчик такой для цветничка. в землю втыкаются вот этими ножками. у меня были похожие.

ага, Ириш, там куча! зачем раздавать ? посадишь прям ковром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
решётка - эт заборчик такой для цветничка. в землю втыкаются вот этими ножками. у меня были похожие.

а, понятно Embarassed
Ирочка писал(а):

Элишка, посела я лобельку белую - мелочь такая . . .наверное раздавать буду - там этих росточков будет - туча!!!!!!!

цветочковые мамульки girl_haha friends

04 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
я ж должна красоту в жисть нести!
Вон девочки в болталке ссылку дали, я Аристократ! girl_haha
http://moskvacomvsesuda.nnover.ru/tajny-zodiaka/?do=read&thread=6190304&topic_id=6190306
посчитайте про себя!

04 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Смотри уж! Как же я тебя-то забуду? Ща раскритикуешь.

нееееее....вот че за поклеп girl_cray girl_cray ....когда это я кого критиковала girl_cool girl_cool girl_cool

Ирочка писал(а):
вот, гляньте, еще пледик подарочный зеленявый

эт ты,Ирочка, наше внимание отвлекаешь от того, че на пледике лежит? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
ой, какая мили . . . мили . .маааааленькая она, вот я тоже лобельку захотела - белую, голубую и синюю .

ну фсеее......понеслось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только лобельки для полного счастья и не хватало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
так!!! глаза мои не трогать!!!!! и не надо мне говорить, что у меня их все равно 4! все 4 нужны!

че сразу глазааааа scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......нам одного глаза хватит Very Happy Very Happy Very Happy и не верещи.....три тебе хватит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ой че это.... зеленушку на землю как будто рассыпали

думаешь? scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....а я молчу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
седня каша офсяная... без соли.. на воде

Ты чё страдаешь?? Самый ходовой и любимый мой завтрак!!!!

угу.....завтрак Clapping .....а у этой Маруськи, ента каша офсяная......и завтрак и обед......а до ужина она так жракать захочет.....что в десять вечера нажарит картошечки с мяском и все это слопает girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 а потом спатеньки Congratulate

*Elisha* писал(а):
Как бисер!! Я окосею! Это ж ещё пикировать надо будет

я молчу....молчу prankster prankster

Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
хмммм... а мне может тоже табак нужен?

нужен нужен, Элишка - он пахнет хорошо!!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Оххх!!!! У меня в холодильнике МЕСТА нет от пакетиков семян... а это ж всё ещё сеять-сажать куда-то.....

я молчу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ника-Елена писал(а):
Если вы такими темпами и дальше болтать будете, то я даже читать не буду успевать.

Лен, а представь.....еще ж и писать надо wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ника-Елена писал(а):
Первое мнение - ПАЛАТА №6 и Элиша в ней - Главный психиатр (благородная миссия )

а я-то думаю....де это дохторский чемоданчик с пилюльками scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....а наш Главный оказывается обход делает Very Happy Very Happy Very Happy то-то она какаву по ночам пить начала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
Лобельку сей давай!

щас петунчики пресадю - и посею мелкотню . . . . .

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
завтра утренник - день мам .

Ириша, как же завтра садовый центр-то без тебя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
посчитайте про себя!

Элиша, да мы с тобой братья-акробаты girl_haha я тоже такой же фрухт girl_haha
--
Queen MArgo писал(а):
че сразу глазааааа ......нам одного глаза хватит и не верещи.....три тебе хватит

girl_haha girl_haha girl_haha воооот, ваши кровожадные намерения!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha руки прочь от советской кампучии!!!! сказано в наличии 4 глаза, начит так и пусь остается!!! они еще не отамортизировались по стоимости!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу.....завтрак .....а у этой Маруськи, ента каша офсяная......и завтрак и обед......а до ужина она так жракать захочет.....что в десять вечера нажарит картошечки с мяском и все это слопает а потом спатеньки

враки враки blum1 blum1 blum1 это у меня обед был blum1 а на завтрак та же каша и мацун blum1
Queen MArgo писал(а):

а я-то думаю....де это дохторский чемоданчик с пилюльками ....а наш Главный оказывается обход делает то-то она какаву по ночам пить начала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Ириша, как же завтра садовый центр-то без тебя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ничего, переживут как нибудь! girl_haha

04 Мар 2013 16:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
а были сомнения?
http://www.xsp.ru/sh/virt/aristocrat.php

04 Мар 2013 16:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я Аристократ

а я - ВОЖДЬ!!!!!!! king2

Queen MArgo писал(а):
Ириша, как же завтра садовый центр-то без тебя

дык я к 11 уже освобожусь . . . . Smile Smile Smile Smile Smile

04 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Поздравляю! good2
Queen MArgo писал(а):
я молчу....молчу

чёт подозрительно....

04 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а я - ВОЖДЬ!!!!!!!

king2 king2 king2 king2 веди нас к светлому будущему!!! girl_haha
*Elisha* писал(а):
а были сомнения?

нууу.. прям даже не знаю girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а эт чё за труба?

вот кому я про черную пленку рассказывала? ась? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
а на первом фото - поподробнее плииииз . . . . ., кроме перчаток

Ириша, труба, как ее тут некоторые обозвали on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet ....это пленка против сорняков.....решетки 5 шт. цветник огородить....перчатки садовые и календула и белый тагетес. dance2

Ирочка писал(а):
Элишка, посела я лобельку белую - мелочь такая . . .наверное раздавать буду - там этих росточков будет - туча!!!!!!!!

*Elisha* писал(а):
ага, Ириш, там куча! зачем раздавать ? посадишь прям ковром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
в болталке ссылку дали

хаха.....ну кем же может быть дядюшкаЮлиус-замполит.....только профэссэром girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
шоколадныыыый!!! хочу!!! рецепт есть?

Деймон писал(а):
речепт в студию!

тааак.....рассказую Congratulate Congratulate Congratulate
Для бисквита
130 гр. Кувертюры (черный шоколад с большим содержанием какое, не менее 70%)
130 сл. масло
40 гр. сахарной пудры
5 гр. ванильного сахара
1 щепотка соли
6 желтков
6 белков
180 гр. сахара
130 гр. муки
1.Шоколад растапливаем на водяной бане. Остужаем до 35 гр.
2. В растопленный шоколад добавляем мягкое масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Хорошо взбиваем при этом добавляя по одному желтки.
3.Взбиваем белки в крепкую пену с сахаром. Не менее 5 мин.
4.добавляем взбитые белки к шоколадной массе и быстро перемешиваем круговыми движениями. Просеиваем на массу муку. Перемешиваем по кругу и складывая.
5. Духовку разогреть до 190 гр. Массу перелить в форму застеленную пекарской бумагой. Выпекать примерно 55-60 мин. Сделать пробу на сухую щепку.
Вынуть бисквит перевернуть на посыпанный сахаром лист, остудить.

На следующий день бисквит разрезать, смазать абрикосовым конфитюром (150 гр.). 100 гр. конфитюра вскипятить и быстро тонким слоем покрыть весь торт.

Шоколадная глазурь какая вам нравится. У меня в рецепте заварная. НО ее очень сложно делать. Там вода нагревается с сахаром 120 гр плюс 250 гр. добавляется кувертюра 300 гр., доводится до 110 гр. потом переливается в другую посуду, треть выливается на гранитную плиту и таблируется, до тех пор пока не станет текуче-вязкой. Ею покрывается торт, очень быстро. Не советую. Мороки невероятно много. Делайте ту, которая у вас хорошо получается. На вкусе не отразится. Congratulate Congratulate

................................
Деймон писал(а):
враки враки это у меня обед был а на завтрак та же каша и мацун

ну прально.....на завтрак каша и на обед каша girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а про ужин ты нам потом расскажешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
дык я к 11 уже освобожусь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
чёт подозрительно....

Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
а я - ВОЖДЬ!!!!!!!

веди нас к светлому будущему!!!

типа.....за мной мои вассалы! locomotive locomotive locomotive

04 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хаха.....ну кем же может быть дядюшкаЮлиус-замполит.....только профэссэром

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Кувертюры

Queen MArgo писал(а):
реть выливается на гранитную плиту и таблируется

жуууть какая wacko1 слова ругательные какие girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ну прально.....на завтрак каша и на обед каша а про ужин ты нам потом расскажешь

а чего такого.. планирую мацунчик on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Queen MArgo писал(а):
ипа.....за мной мои вассалы!

да за Иришкой хоть куды friends
а где Евочка сегодня? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

04 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
слова ругательные какие

учись, студент girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....Захер потом делать будешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
а чего такого.. планирую мацунчик

угу....ну я посмотрю, как ты вечером после каши запоешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
да за Иришкой хоть куды

даже в садовый центр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha всем мацунным отделом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а где Евочка сегодня?

от нас отдыхает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
учись, студент .....Захер потом делать будешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не ну ты глянь - снова ругается!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу....ну я посмотрю, как ты вечером после каши запоешь

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet а чего, мацунчика наверну.. пару разочков girl_haha и спатки! girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
даже в садовый центр всем мацунным отделом

да легко!! будем штурмом брать! comando comando comando hunter hunter to_keep_order to_keep_order to_keep_order

04 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.за мной мои вассалы!

нееее, аристократы за вождем не ходють . . . . . .вспомните прфессора Преображенского . . . . . .

Деймон писал(а):
слова ругательные какие

Алиюш, это - не ругательные, это буржуйско-аристократические!!!!!!! Smile Smile Smile
слышишь, как поэтично :

Queen MArgo писал(а):
Захер

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2013 17:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Алиюш, это - не ругательные, это буржуйско-аристократические!!!!!!!
слышишь, как поэтично :
Queen MArgo писал(а):
Захер

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот ведь не признала! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
нееее, аристократы за вождем не ходють . . . . . .вспомните прфессора Преображенского . .

Вождь Вождю рознь! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss за тобой поскачим!

04 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
нееее, аристократы за вождем не ходють . . .

а чей-то ты,Ирочка, сразу в кусты girl_haha girl_haha girl_haha .....ты давай на броневичок, а мы подтянемся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
вот ведь не признала!

че это ты там не признала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
давай на броневичок

не не не!!!!! эт не про меня . . . . . . . . girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
не не не!!!!! эт не про меня . . .

да ты чего, Ириш, мы же за твоей машиночкой поедем friends friends friends чем тебе не броневичок? friends

04 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
не не не!!!!! эт не про меня . . .

да ты чего, Ириш, мы же за твоей машиночкой поедем чем тебе не броневичок?

ну,Ириша, типа отказывается заранее от мавзолея, который последует за броневичком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну,Ириша, типа отказывается заранее от мавзолея, который последует за броневичком

точно!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

04 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Queen MArgo писал(а):
ну,Ириша, типа отказывается заранее от мавзолея, который последует за броневичком
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!

та ну вас! мавзолеума не будет! шо за мысли!! за броневичком последуют цветущие сады и клумбы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2013 18:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
130 гр. Кувертюры

О как! У нас, значит, горький шоколад... А в Европах - КУ-ВЕР-ТЮ-РА...
Ахх!!!! В Европы хочиццаааа!!!....А Захер я в Праге ела. nyam2

04 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

О как! У нас, значит, горький шоколад... А в Европах - КУ-ВЕР-ТЮ-РА...
Ахх!!!! В Европы хочиццаааа!!!....А Захер я в Праге ела.

girl_haha girl_haha girl_haha все у них не как у людей, шоколад он и есть шоколад girl_haha ой а Захер я пробовала.. в кулинарии с претензиями, в городе N... плевалась дальше чем видела wacko1 потом в эту кулинарию ни ногой Smile теперь надо будет сообразить самой как нибудь girl_in_dreams

Наверх