Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

04 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
вай вай вай какой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 крассииивыый!!! шоколадный!!!! а какой ровненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
присоединяюсь к Элише и Иришке - речепт в студию!!! и чего за труба? а чего за решеточка? Embarassed

04 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а вот и я с покупками и тортиком

ну и ну!!!!!!! good2 good2 good2 тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а на первом фото - поподробнее плииииз . . . . ., кроме перчаток Wink

Элишка, посела я лобельку белую - мелочь такая . . .наверное раздавать буду - там этих росточков будет - туча!!!!!!!! wacko1

04 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
решётка - эт заборчик такой для цветничка. в землю втыкаются вот этими ножками. у меня были похожие.

ага, Ириш, там куча! зачем раздавать ? посадишь прям ковром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
решётка - эт заборчик такой для цветничка. в землю втыкаются вот этими ножками. у меня были похожие.

а, понятно Embarassed
Ирочка писал(а):

Элишка, посела я лобельку белую - мелочь такая . . .наверное раздавать буду - там этих росточков будет - туча!!!!!!!

цветочковые мамульки Girl haha Friends

04 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
я ж должна красоту в жисть нести!
Вон девочки в болталке ссылку дали, я Аристократ! Girl haha
http://moskvacomvsesuda.nnover.ru/tajny-zodiaka/?do=read&thread=6190304&topic_id=6190306
посчитайте про себя!

04 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Смотри уж! Как же я тебя-то забуду? Ща раскритикуешь.

нееееее....вот че за поклеп girl_cray girl_cray ....когда это я кого критиковала girl_cool girl_cool girl_cool

Ирочка писал(а):
вот, гляньте, еще пледик подарочный зеленявый

эт ты,Ирочка, наше внимание отвлекаешь от того, че на пледике лежит? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
ой, какая мили . . . мили . .маааааленькая она, вот я тоже лобельку захотела - белую, голубую и синюю .

ну фсеее......понеслось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только лобельки для полного счастья и не хватало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
так!!! глаза мои не трогать!!!!! и не надо мне говорить, что у меня их все равно 4! все 4 нужны!

че сразу глазааааа scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......нам одного глаза хватит Very Happy Very Happy Very Happy и не верещи.....три тебе хватит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ой че это.... зеленушку на землю как будто рассыпали

думаешь? scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....а я молчу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
седня каша офсяная... без соли.. на воде

Ты чё страдаешь?? Самый ходовой и любимый мой завтрак!!!!

угу.....завтрак Clapping .....а у этой Маруськи, ента каша офсяная......и завтрак и обед......а до ужина она так жракать захочет.....что в десять вечера нажарит картошечки с мяском и все это слопает girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 а потом спатеньки Congratulate

*Elisha* писал(а):
Как бисер!! Я окосею! Это ж ещё пикировать надо будет

я молчу....молчу prankster prankster

Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
хмммм... а мне может тоже табак нужен?

нужен нужен, Элишка - он пахнет хорошо!!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Оххх!!!! У меня в холодильнике МЕСТА нет от пакетиков семян... а это ж всё ещё сеять-сажать куда-то.....

я молчу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ника-Елена писал(а):
Если вы такими темпами и дальше болтать будете, то я даже читать не буду успевать.

Лен, а представь.....еще ж и писать надо wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ника-Елена писал(а):
Первое мнение - ПАЛАТА №6 и Элиша в ней - Главный психиатр (благородная миссия )

а я-то думаю....де это дохторский чемоданчик с пилюльками scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....а наш Главный оказывается обход делает Very Happy Very Happy Very Happy то-то она какаву по ночам пить начала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
Лобельку сей давай!

щас петунчики пресадю - и посею мелкотню . . . . .

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
завтра утренник - день мам .

Ириша, как же завтра садовый центр-то без тебя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
посчитайте про себя!

Элиша, да мы с тобой братья-акробаты Girl haha я тоже такой же фрухт Girl haha
--
Queen MArgo писал(а):
че сразу глазааааа ......нам одного глаза хватит и не верещи.....три тебе хватит

Girl haha Girl haha Girl haha воооот, ваши кровожадные намерения!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha руки прочь от советской кампучии!!!! сказано в наличии 4 глаза, начит так и пусь остается!!! они еще не отамортизировались по стоимости!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
угу.....завтрак .....а у этой Маруськи, ента каша офсяная......и завтрак и обед......а до ужина она так жракать захочет.....что в десять вечера нажарит картошечки с мяском и все это слопает а потом спатеньки

враки враки blum1 blum1 blum1 это у меня обед был blum1 а на завтрак та же каша и мацун blum1
Queen MArgo писал(а):

а я-то думаю....де это дохторский чемоданчик с пилюльками ....а наш Главный оказывается обход делает то-то она какаву по ночам пить начала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Ириша, как же завтра садовый центр-то без тебя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ничего, переживут как нибудь! Girl haha

04 Мар 2013 16:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
а были сомнения?
http://www.xsp.ru/sh/virt/aristocrat.php

04 Мар 2013 16:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я Аристократ

а я - ВОЖДЬ!!!!!!! king2

Queen MArgo писал(а):
Ириша, как же завтра садовый центр-то без тебя

дык я к 11 уже освобожусь . . . . Smile Smile Smile Smile Smile

04 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Поздравляю! good2
Queen MArgo писал(а):
я молчу....молчу

чёт подозрительно....

04 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а я - ВОЖДЬ!!!!!!!

king2 king2 king2 king2 веди нас к светлому будущему!!! Girl haha
*Elisha* писал(а):
а были сомнения?

нууу.. прям даже не знаю Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а эт чё за труба?

вот кому я про черную пленку рассказывала? ась? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
а на первом фото - поподробнее плииииз . . . . ., кроме перчаток

Ириша, труба, как ее тут некоторые обозвали on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet ....это пленка против сорняков.....решетки 5 шт. цветник огородить....перчатки садовые и календула и белый тагетес. dance2

Ирочка писал(а):
Элишка, посела я лобельку белую - мелочь такая . . .наверное раздавать буду - там этих росточков будет - туча!!!!!!!!

*Elisha* писал(а):
ага, Ириш, там куча! зачем раздавать ? посадишь прям ковром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
в болталке ссылку дали

хаха.....ну кем же может быть дядюшкаЮлиус-замполит.....только профэссэром girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
шоколадныыыый!!! хочу!!! рецепт есть?

Деймон писал(а):
речепт в студию!

тааак.....рассказую Congratulate Congratulate Congratulate
Для бисквита
130 гр. Кувертюры (черный шоколад с большим содержанием какое, не менее 70%)
130 сл. масло
40 гр. сахарной пудры
5 гр. ванильного сахара
1 щепотка соли
6 желтков
6 белков
180 гр. сахара
130 гр. муки
1.Шоколад растапливаем на водяной бане. Остужаем до 35 гр.
2. В растопленный шоколад добавляем мягкое масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Хорошо взбиваем при этом добавляя по одному желтки.
3.Взбиваем белки в крепкую пену с сахаром. Не менее 5 мин.
4.добавляем взбитые белки к шоколадной массе и быстро перемешиваем круговыми движениями. Просеиваем на массу муку. Перемешиваем по кругу и складывая.
5. Духовку разогреть до 190 гр. Массу перелить в форму застеленную пекарской бумагой. Выпекать примерно 55-60 мин. Сделать пробу на сухую щепку.
Вынуть бисквит перевернуть на посыпанный сахаром лист, остудить.

На следующий день бисквит разрезать, смазать абрикосовым конфитюром (150 гр.). 100 гр. конфитюра вскипятить и быстро тонким слоем покрыть весь торт.

Шоколадная глазурь какая вам нравится. У меня в рецепте заварная. НО ее очень сложно делать. Там вода нагревается с сахаром 120 гр плюс 250 гр. добавляется кувертюра 300 гр., доводится до 110 гр. потом переливается в другую посуду, треть выливается на гранитную плиту и таблируется, до тех пор пока не станет текуче-вязкой. Ею покрывается торт, очень быстро. Не советую. Мороки невероятно много. Делайте ту, которая у вас хорошо получается. На вкусе не отразится. Congratulate Congratulate

................................
Деймон писал(а):
враки враки это у меня обед был а на завтрак та же каша и мацун

ну прально.....на завтрак каша и на обед каша girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а про ужин ты нам потом расскажешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
дык я к 11 уже освобожусь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
чёт подозрительно....

Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
а я - ВОЖДЬ!!!!!!!

веди нас к светлому будущему!!!

типа.....за мной мои вассалы! locomotive locomotive locomotive

04 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хаха.....ну кем же может быть дядюшкаЮлиус-замполит.....только профэссэром

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Кувертюры

Queen MArgo писал(а):
реть выливается на гранитную плиту и таблируется

жуууть какая wacko1 слова ругательные какие Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
ну прально.....на завтрак каша и на обед каша а про ужин ты нам потом расскажешь

а чего такого.. планирую мацунчик on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Queen MArgo писал(а):
ипа.....за мной мои вассалы!

да за Иришкой хоть куды Friends
а где Евочка сегодня? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

04 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
слова ругательные какие

учись, студент Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....Захер потом делать будешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а чего такого.. планирую мацунчик

угу....ну я посмотрю, как ты вечером после каши запоешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
да за Иришкой хоть куды

даже в садовый центр Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всем мацунным отделом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
а где Евочка сегодня?

от нас отдыхает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
учись, студент .....Захер потом делать будешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не ну ты глянь - снова ругается!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
угу....ну я посмотрю, как ты вечером после каши запоешь

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet а чего, мацунчика наверну.. пару разочков Girl haha и спатки! Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
даже в садовый центр всем мацунным отделом

да легко!! будем штурмом брать! comando comando comando hunter hunter to_keep_order to_keep_order to_keep_order

04 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.за мной мои вассалы!

нееее, аристократы за вождем не ходють . . . . . .вспомните прфессора Преображенского . . . . . .

Деймон писал(а):
слова ругательные какие

Алиюш, это - не ругательные, это буржуйско-аристократические!!!!!!! Smile Smile Smile
слышишь, как поэтично :

Queen MArgo писал(а):
Захер

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2013 17:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Алиюш, это - не ругательные, это буржуйско-аристократические!!!!!!!
слышишь, как поэтично :
Queen MArgo писал(а):
Захер

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот ведь не признала! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
нееее, аристократы за вождем не ходють . . . . . .вспомните прфессора Преображенского . .

Вождь Вождю рознь! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss за тобой поскачим!

04 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
нееее, аристократы за вождем не ходють . . .

а чей-то ты,Ирочка, сразу в кусты Girl haha Girl haha Girl haha .....ты давай на броневичок, а мы подтянемся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
вот ведь не признала!

че это ты там не признала? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
давай на броневичок

не не не!!!!! эт не про меня . . . . . . . . Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
не не не!!!!! эт не про меня . . .

да ты чего, Ириш, мы же за твоей машиночкой поедем Friends Friends Friends чем тебе не броневичок? Friends

04 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
не не не!!!!! эт не про меня . . .

да ты чего, Ириш, мы же за твоей машиночкой поедем чем тебе не броневичок?

ну,Ириша, типа отказывается заранее от мавзолея, который последует за броневичком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну,Ириша, типа отказывается заранее от мавзолея, который последует за броневичком

точно!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

04 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Queen MArgo писал(а):
ну,Ириша, типа отказывается заранее от мавзолея, который последует за броневичком
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!

та ну вас! мавзолеума не будет! шо за мысли!! за броневичком последуют цветущие сады и клумбы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2013 18:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
130 гр. Кувертюры

О как! У нас, значит, горький шоколад... А в Европах - КУ-ВЕР-ТЮ-РА...
Ахх!!!! В Европы хочиццаааа!!!....А Захер я в Праге ела. nyam2

04 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

О как! У нас, значит, горький шоколад... А в Европах - КУ-ВЕР-ТЮ-РА...
Ахх!!!! В Европы хочиццаааа!!!....А Захер я в Праге ела.

Girl haha Girl haha Girl haha все у них не как у людей, шоколад он и есть шоколад Girl haha ой а Захер я пробовала.. в кулинарии с претензиями, в городе N... плевалась дальше чем видела wacko1 потом в эту кулинарию ни ногой Smile теперь надо будет сообразить самой как нибудь girl_in_dreams

Наверх