Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 16:03
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||||
Queen MArgo
вай вай вай какой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к Элише и Иришке - речепт в студию!!! и чего за труба? а чего за решеточка? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 16:03
|
Ирочка
Россия |
ну и ну!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на первом фото - поподробнее плииииз . . . . ., кроме перчаток ![]() Элишка, посела я лобельку белую - мелочь такая . . .наверное раздавать буду - там этих росточков будет - туча!!!!!!!! ![]() |
04 Мар 2013 16:06
|
*Elisha*
|
решётка - эт заборчик такой для цветничка. в землю втыкаются вот этими ножками. у меня были похожие.
ага, Ириш, там куча! зачем раздавать ? посадишь прям ковром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
04 Мар 2013 16:09
|
Деймон
|
а, понятно ![]()
цветочковые мамульки ![]() ![]() |
04 Мар 2013 16:13
|
*Elisha*
|
Деймон
я ж должна красоту в жисть нести! Вон девочки в болталке ссылку дали, я Аристократ! ![]() http://moskvacomvsesuda.nnover.ru/tajny-zodiaka/?do=read&thread=6190304&topic_id=6190306 посчитайте про себя! |
04 Мар 2013 16:15
|
Queen MArgo
|
нееееее....вот че за поклеп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт ты,Ирочка, наше внимание отвлекаешь от того, че на пледике лежит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну фсеее......понеслось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че сразу глазааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я молчу....молчу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а представь.....еще ж и писать надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я-то думаю....де это дохторский чемоданчик с пилюльками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, как же завтра садовый центр-то без тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 16:18
|
Деймон
|
Элиша, да мы с тобой братья-акробаты ![]() ![]() --
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
враки враки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 16:23
|
*Elisha*
|
04 Мар 2013 16:23
|
Ирочка
Россия |
а я - ВОЖДЬ!!!!!!! ![]()
дык я к 11 уже освобожусь . . . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 16:27
|
*Elisha*
|
Ирочка
Поздравляю! ![]()
чёт подозрительно.... |
04 Мар 2013 16:29
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нууу.. прям даже не знаю ![]() ![]() |
04 Мар 2013 16:41
|
Queen MArgo
|
вот кому я про черную пленку рассказывала? ась? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, труба, как ее тут некоторые обозвали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хаха.....ну кем же может быть дядюшкаЮлиус-замполит.....только профэссэром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тааак.....рассказую ![]() ![]() ![]() Для бисквита 130 гр. Кувертюры (черный шоколад с большим содержанием какое, не менее 70%) 130 сл. масло 40 гр. сахарной пудры 5 гр. ванильного сахара 1 щепотка соли 6 желтков 6 белков 180 гр. сахара 130 гр. муки 1.Шоколад растапливаем на водяной бане. Остужаем до 35 гр. 2. В растопленный шоколад добавляем мягкое масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Хорошо взбиваем при этом добавляя по одному желтки. 3.Взбиваем белки в крепкую пену с сахаром. Не менее 5 мин. 4.добавляем взбитые белки к шоколадной массе и быстро перемешиваем круговыми движениями. Просеиваем на массу муку. Перемешиваем по кругу и складывая. 5. Духовку разогреть до 190 гр. Массу перелить в форму застеленную пекарской бумагой. Выпекать примерно 55-60 мин. Сделать пробу на сухую щепку. Вынуть бисквит перевернуть на посыпанный сахаром лист, остудить. На следующий день бисквит разрезать, смазать абрикосовым конфитюром (150 гр.). 100 гр. конфитюра вскипятить и быстро тонким слоем покрыть весь торт. Шоколадная глазурь какая вам нравится. У меня в рецепте заварная. НО ее очень сложно делать. Там вода нагревается с сахаром 120 гр плюс 250 гр. добавляется кувертюра 300 гр., доводится до 110 гр. потом переливается в другую посуду, треть выливается на гранитную плиту и таблируется, до тех пор пока не станет текуче-вязкой. Ею покрывается торт, очень быстро. Не советую. Мороки невероятно много. Делайте ту, которая у вас хорошо получается. На вкусе не отразится. ![]() ![]() ................................
ну прально.....на завтрак каша и на обед каша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
типа.....за мной мои вассалы! ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 16:53
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жуууть какая ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего такого.. планирую мацунчик ![]() ![]() ![]()
да за Иришкой хоть куды ![]() а где Евочка сегодня? ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 16:58
|
Queen MArgo
|
учись, студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....ну я посмотрю, как ты вечером после каши запоешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже в садовый центр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от нас отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 17:02
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да легко!! будем штурмом брать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 17:15
|
Ирочка
Россия |
нееее, аристократы за вождем не ходють . . . . . .вспомните прфессора Преображенского . . . . . .
Алиюш, это - не ругательные, это буржуйско-аристократические!!!!!!! ![]() ![]() ![]() слышишь, как поэтично :
![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 17:22
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вождь Вождю рознь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 17:25
|
Queen MArgo
|
а чей-то ты,Ирочка, сразу в кусты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че это ты там не признала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 17:36
|
Ирочка
Россия |
не не не!!!!! эт не про меня . . . . . . . . ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 17:38
|
Деймон
|
да ты чего, Ириш, мы же за твоей машиночкой поедем ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 17:45
|
Queen MArgo
|
ну,Ириша, типа отказывается заранее от мавзолея, который последует за броневичком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 17:52
|
Ирочка
Россия |
точно!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 18:05
|
Деймон
|
та ну вас! мавзолеума не будет! шо за мысли!! за броневичком последуют цветущие сады и клумбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2013 18:16
|
*Elisha*
|
О как! У нас, значит, горький шоколад... А в Европах - КУ-ВЕР-ТЮ-РА... Ахх!!!! В Европы хочиццаааа!!!....А Захер я в Праге ела. ![]() |
04 Мар 2013 18:22
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |