Еще один рецепт засолки красной рыбы

Unika12

Татьяна

63 года
Россия г.Москва
Девочки, хочу предложить Вашему вниманию рецептик засолки рыбы.

продукты: 1-1,5 кг. филе рыбы (семга, горбуша, форель) лучше охлажденной, 6 столовых ложек соли без горки, 1 ложка меда с горкой, 1 литр холодной кипяченой воды.

Приготовление: мед, соль растворить в воде и этим маринадом залить рыбу. Оставить на сутки в помещении. Когда рыба будет готова, слить маринад и осушить рыбу бумажными салфетками, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Только, что приготовила получилось, ну очень вкусно! Угощайтесь.
Приятного Вам аппетита!
Фото

Фото

Фото

 
29 Дек 2008 0:38

Страница 1 из 2