Куриная печень по-китайски

Ozornica

Наталья

42 года
Тольятти
Сергей, спасибо! nyam2
Как раз заглянула сюда за чем-нибудь эдаким. Очень вкусно получилось. Правда перец у меня был не красный а оранжевый, все равно очень вкусно. За счет соуса получается та самая китайскость good
Ну и огромный плюс этого рецепта в том, что изумительное блюдо выходит в считанные минуты, мне кажется не более получаса заняло все приготовление начиная от чистки лука... Еще думала не увеличить ли количество т.к полкило печени не выглядело внушительно, если учесть что как минимум трое взрослых будут кушать, но решила не отклоняться от рецепта, получилось нормальное количество, всем хватило girl_bye




 
04 Мар 2013 21:56

Страница 1 из 2