Болталка и ваши торты сюда - 2

Дворянка

Ирина

60 лет
Минск
Аняша писал(а):
Ирин, конечно выравнивать, обязательно! Потом аккуратно крошкой или там посыпками обсыпаешь, бока по чуть-чуть как бы прихлопывая руками, другого способа кроме ручного мне не известно.

Спасибо, я такое , что то и предполагала. Ещё раз спасибо , что откликнулась.
caretera писал(а):
Ира, я уже спрашивала, никто не колется
girl_haha
caretera писал(а):
Девочки, прошу советов на свадебный.

Что нужно спрашивай. Основа у тебя уже есть , ты уже делала и хорошо справилась. Я применяю шашлычные палочки вместо костельных трубочек , мне больше нравится.
Chokoqueen писал(а):
Я делала со свежими, ничего вроде не скисало
я тоже делаю со свежезамороженными .Режу пополам (замороженные) , тут же засыпаю сахаром и выкладываю на крем. Заказчики просят делать так же, значит нравится.
Galochka5 писал(а):
у тебя есть та спец. тоска с углублением

такую доску я сделала сама , правда пока деревянная , потом сфоткаю и покажу.

 
04 Мар 2013 22:57

Страница 19 из 988