Болталка для хлебопёков-2

Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг
Viktorii@ писал(а):
не расстраивайся сильно

стараюсь Вит.
elay писал(а):
это с закваской наверно что то не так,ничего не смертельно.А ты его случайно не стукнула когда в печь сажала?

вот вспоминаю, что когда начала делать тесто, закваска не очень пузырчатая внутри была, т.е. вот как замесила её-она плотная была. а перед замесом, хотя и прошло как стоит 8-10 часов, она была не совсем рыхлая-чуть порыхлее чем при замесе.
Да вроде нет, не стукала. и на пергаментный лист перевернула аккуратно. может когда закрывала дверьку, сильно закрыла. у меня поддоны вместе с дверью закрываются

 
04 Мар 2013 23:03

Страница 481 из 1000