Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Tartilla писал(а): |
Девочки, куда мы запихиваем, например, вот такие лепешки Рисовые лепешки (муку берём соевую, гороховою или крахмал) от omilo http://forum.say7.info/topic28995.html или например драники, и картофельные и все прочие, например, Оксанины из чечевицы? |
mangobanana писал(а): |
Надо подумать, это больше как котлетки, или, всё-таки, оладьи? Картофельные и всякие драники я уже начала в Блины складывать. Чечевичные вроде тоже как котлетки? Что делать с такими немясными или вегетарианскими котлетами из круп, овощей, фасоли, чечевицы? |
А в тему "Котлеты, тефтели и прочее"? Сюда ведь прекрасно вписываются и овощные, и бобовые, и котлетки из круп... Намешал, слепил, пожарил, готово... Или?
В блины лучше не надо
пусть блины остаются блинами... я так думаю...
Tartilla писал(а): |
А с бризолями чего делать? Я посмотрела - в принципе, это те же омлетные блинчики только с начинкой. Может их тогда пристроить пока в мои омлеты? |
Бризоль - это омлет, только фаршированый. Омлеты ведь в запеканках сейчас? К ним и бризоли. Хотя думаю я, что вместе наверное всё-таки много получится
Надо смотреть. Может пока не трогать омлеты-бризоли? А сначала посмотреть, много ли запеканок собирается? И если много, тогда омлеты отдельно вынести? А если запеканки и омлеты вместе, то надо название темы дополнить словом омлеты.
У нас ведь места полно теперь... можно не экономить... А рецептов будет становится всё больше... не хочется потом ещё раз делить...
Как-то так...
Tartilla писал(а): |
пекла кукурузно-миндальный кекс. |
Лиль, если пропёкся, то всё
Кукурузе много жидкости надо. Я тоже молотый миндаль использую. Он у нас копейки стоит и в каждом магазине на прилавках валяется, а муку втридорога заказывать надо.
mangobanana писал(а): |
Жареные орехи ароматнее. |
Мы сегодня были у врача. На этой неделе рожать не будем
Но голова жуть как плохо "варит"
Врач сказала, что это нормально
а после родов ещё хуже станет
Что ж это мне вообще теперь с людьми не общаться?
Tartilla писал(а): |
Эксперименты с кукурузной мукой пока проходят вполне успешно. Еще на чем-нибудь потренируюсь, а затем, по вашим стопам, отправлюсь осваивать рисовую. |
Умница
Tartilla писал(а): |
а как хранить кукурузную выпечку? Можно до завтра оставить просто на столе, или зачерствеет? Или порезать и в контейнере в холодильник отправить? И в этом случае ты его разогреваешь в микро? |
Я оставляю сладкие пироги прям на столе под полотенцем. Ничего им не делается.
Предыдущую страницу позже прочитаю...