mangobanana

Елена
California
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| А в тему "Котлеты, тефтели и прочее"? Сюда ведь прекрасно вписываются и овощные, и бобовые, и котлетки из круп... Намешал, слепил, пожарил, готово... |
Мы уже говорили о том, чтобы открыть котлетную тему, туда же и вегетарианские котлеты хорошо пойдут.
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Но голова жуть как плохо "варит" |
Интересно, почему это происходит? Я тут прочитала, что мозги расходуют 20% нашей энергии и калорий, может им сейчас не хватает, когда бэби уже такой большой?
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Я оставляю сладкие пироги прям на столе под полотенцем. Ничего им не делается. |
Я и оставляла и в холодильник ложила, всё нормально. После холодильника не разогревала, просто давала постоять на столе. Но можно и разогреть.
| Моментик писал(а): |
| Бум пробовать. У меня сырники с ней неплохо получились, плюс еще банан. Но к сожалению, эксперимент был не чистый, так что пока не делюсь. |
Белую рисовую муку можно везде пихать, она бесвкусная. Оль, попробуй ещё Сладкую белую рисовую муку-
Sweet White Rice Flour (я про неё ещё буду писать, она на самом деле не сладкая). Она очень клейкая, хорошо должна всё слеплять.
