Блины, оладьи без глютена (каталог рецептов,обмен опытом)

Tartilla

Lilia


Israel Ashqelon
Нет, девочки, я боюсь запутаемся. Опять же, если все дублировать, зачем творожная тема вообще нужна? И как Оля пишет
Моментик писал(а):
не много ли у нас всего получается??

Вот и мне кажется, что много. Оксан, давай напишем основной список тем и от него будем плясать. Например, тема "Творога и молочных продуктов" - очень большая, поэтому должна быть самостоятельной. Мясная тема тоже очень большая и ее придется выделять отдельно. Но в этом случае, сразу возникает вопрос, куда например отправлять блинчики с мясом?. unknown
Я понимаю, что любая классификация будет несовершенной... unknown
А как вы отнесетесь к тому, чтобы взять за основу классификацию форума, конечно с какими-то корректировками?.
Такая классификация, конечно, тоже - не панацея, часто случается, что рецепт может подходить сразу под несколько тем... unknown
Я предлагаю исходить из простейшего принципа: кто в какой теме стал бы искать соответсвующий рецепт. Все что касаемо творога, я, например, искала бы в теме "Творог и молочные блюда". За исключением десертов и выпечки. Все, что относится непосредственно к мясу - я бы искала по форумскому принципу: супы (все, не только мясные), вторые блюда (мясные, рыбные, вегетарианские), паштеты - наверное в "закусках".
Тогда нужно объединить как минимум две классификации. В крайнем случае, при поиске блюда придется заглянуть в пару тем. Скажем, если ищем те же сырники, то находим их или в "Твороге", или в "Оладьях. Ищем ту же мясную запеканку - заходим или в "запеканки", или во вторые (мясные) блюда.
Я прикинула - однозначно разбить все по темам вряд ли получится. unknown Поэтому единственный вариант - свести поиски к минимуму. unknown

 
05 Мар 2013 1:05

Страница 2 из 5