elay

елена
55 лет
петербург
Река Таня писал(а): |
Не сделала, |
зря,вкуснятина.тортик пропитать,на мороженное полить-лепота
Река Таня писал(а): |
Нет, ну точно, издеваится. |
ага
они все крахмальные,просто карамельная больше в кондитерке используется.,ну и в хлеб конечно можно
Цитата: |
Различают несколько видов патоки в зависимости от процента содержания в ней углеводов. В карамельной патоке углеводы составляют от 40 до 44 процентов.
Карамельная патока незаменима при выпечке различных мучных изделий. Неизменно она входит в состав Бородинского хлеба. Патока карамельная регулирует сладость готового изделия. А ее способность задерживать кристаллизацию сахарозы делает ее необходимым ингредиентом многих рецептов хлеба. Именно благодаря этому свойству патоки мякиш хлеба получатся более пористым и эластичным. Корочка становится золотистого цвета. А и без того соблазнительный аромат выпечки приобретает больший объем.
Добавьте в Вашу выпечку патоку, и Вы сразу увидите как волшебно она влияет на вкус и внешний вид хлеба. |