Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Река Таня писал(а):
Не сделала,

зря,вкуснятина.тортик пропитать,на мороженное полить-лепота nyam2
Река Таня писал(а):
Нет, ну точно, издеваится.

ага Smile
они все крахмальные,просто карамельная больше в кондитерке используется.,ну и в хлеб конечно можно
Цитата:
Различают несколько видов патоки в зависимости от процента содержания в ней углеводов. В карамельной патоке углеводы составляют от 40 до 44 процентов.
Карамельная патока незаменима при выпечке различных мучных изделий. Неизменно она входит в состав Бородинского хлеба. Патока карамельная регулирует сладость готового изделия. А ее способность задерживать кристаллизацию сахарозы делает ее необходимым ингредиентом многих рецептов хлеба. Именно благодаря этому свойству патоки мякиш хлеба получатся более пористым и эластичным. Корочка становится золотистого цвета. А и без того соблазнительный аромат выпечки приобретает больший объем.

Добавьте в Вашу выпечку патоку, и Вы сразу увидите как волшебно она влияет на вкус и внешний вид хлеба.

 
05 Мар 2013 1:35

Страница 483 из 1000