Река Таня

Татьяна
Поволжье
| cvetik66 писал(а): |
| Ну вот ,еще одну страничку осилила,эдак я до утра вас и прочитаю... |
а вот не надо так долго отсутствовать
| elay писал(а): |
| зря,вкуснятина.тортик пропитать,на мороженное полить-лепота |
мороженое не ем. А вот тортик пропитать, да, было бы волшебно с ней. Как-то не соберусь никак с силами сварить сироп, ленююююсь.
| elay писал(а): |
| они все крахмальные,просто карамельная больше в кондитерке используется. |
Спасибо, Лен. Нашла в комментах у Сергея, он показал, что использует светлую. Значит, буду карамельную покупать.
| elay писал(а): |
| Карамельная патока незаменима при выпечке различных мучных изделий. Неизменно она входит в состав Бородинского хлеба. |
Опять не так я делала.

Я в Бородинский мальтозную клала.