Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
Ну вот ,еще одну страничку осилила,эдак я до утра вас и прочитаю...

а вот не надо так долго отсутствовать Wink
elay писал(а):
зря,вкуснятина.тортик пропитать,на мороженное полить-лепота

мороженое не ем. А вот тортик пропитать, да, было бы волшебно с ней. Как-то не соберусь никак с силами сварить сироп, ленююююсь. Embarassed
elay писал(а):
они все крахмальные,просто карамельная больше в кондитерке используется.

Спасибо, Лен. Нашла в комментах у Сергея, он показал, что использует светлую. Значит, буду карамельную покупать.
elay писал(а):
Карамельная патока незаменима при выпечке различных мучных изделий. Неизменно она входит в состав Бородинского хлеба.

Опять не так я делала. Embarassed Я в Бородинский мальтозную клала.

 
05 Мар 2013 1:45

Страница 483 из 1000