Adulichka
39 лет
Azerbaijan
Извините, хотела посоветоваться.
Вопросы могут быть глупые, так как, я недавно начала печь.
А что если, прямо положить прямоугольную форму на противень и тесто в нее? Чтоб не было выброшено и крошки.
Хочу сделать торт побольше.
Если на 30*30 см, то тогда пропорции 1.5?
Цитата: |
Сварить кофе отлить 40 мл. и туда добавить растворимого кофе 9гр. Всё тщательно перемешать. Остудить. |
80мл. свежесваренного кофе. Это сколько ложек кофе? Воды добавить ровно 80мл? Сорт кофе важен? ( свежий кофе "варила" только в кофеваркию Специально для этого торта купила турку)
Когда варишь кофе то там есть осадок. Я так поняла, что он не должен попасть в крем. Кофе процедить?
Можно использовать вместо амаретто другой ликер? По закону подлости, как будто все скупили этот ликер, найти его не могу.
У меня в наличии ром, коньяк, ликер Бейлис.
В магазине видела кофейный ликер Шеридан и шоколадный Моцарт.
Спасибо.
Извините еще раз за вынос мозга.
Адиля