Торт Тирамису от Кристофера Фелдера

Adulichka

Adila

39 лет
Azerbaijan
Извините, хотела посоветоваться.

Вопросы могут быть глупые, так как, я недавно начала печь.

А что если, прямо положить прямоугольную форму на противень и тесто в нее? Чтоб не было выброшено и крошки.

Хочу сделать торт побольше.
Если на 30*30 см, то тогда пропорции 1.5?

Цитата:
Сварить кофе отлить 40 мл. и туда добавить растворимого кофе 9гр. Всё тщательно перемешать. Остудить.


80мл. свежесваренного кофе. Это сколько ложек кофе? Воды добавить ровно 80мл? Сорт кофе важен? ( свежий кофе "варила" только в кофеваркию Специально для этого торта купила турку)
Когда варишь кофе то там есть осадок. Я так поняла, что он не должен попасть в крем. Кофе процедить?

Можно использовать вместо амаретто другой ликер? По закону подлости, как будто все скупили этот ликер, найти его не могу.

У меня в наличии ром, коньяк, ликер Бейлис.
В магазине видела кофейный ликер Шеридан и шоколадный Моцарт.

Спасибо.

Извините еще раз за вынос мозга.

Адиля

 
05 Мар 2013 5:03

Страница 3 из 6