Кузька в чулочках

Ирина
Москва
 
Леночка, плита у меня отличная, новая, гаренье. Температуру выдержала точно 180 (на моей плите это цифра 3).  Вот и не могу понять, почему бортики превратились за 30 минут в печенье, а середка просто плавала. и фольгой укутывала как положено. не пойму.
но я решила так. рецепт слишком вкусный, чтобы его забрасывать))) поэтому я эту массу буду выкладывать большими лепешками. и у меня будет печенье типа миндального (ну такое... жесткое сверху, мягкое внутри). главное, что оно офигительно вкусное))) самое правильное  название на сегодняшний день к моему "произведению" - это коржик))))
и еще *прям аж стыдно признаться*. сколько лет готовлю, но до вашего рецепта даже и не знала, что базилик бывает не только красным, но еще и зеленым))))))  
 
решила все ж показать свое вкусное "безобразие" (снято на веб-камеру. остатки). но все равно видно, что корочка сухая, а середка влажная, поэтому она и опустилась сильно
 
а цвет не чисто зеленый, т.к. у меня не было шоколадных пупочков, а в рецепте написано, что можно и тертый шоколад. вот он и перемешался (цвет) 
базилика с тертым шоколадом.
А вот чо подумала, а может важно еще на какой решетке печь? я пекла как в большинстве случаев на 3 снизу.