«Пирог» из куриного фарша

Мария Аз.

Мария

41 год
Санкт-Петербург
Хочу предложить вариант на тему рулетов из фарша. Для разнообразия можно сделать не рулет, а такой вот "пирог" Smile На сайте есть что-то похожее вот тут http://forum.say7.info/topic53742.html но у меня немного другой рецепт.

Фото


Пишу примерное количество ингредиентов, т.к. делала все на глаз:
куриный фарш - 600-700 гр
творог (у меня обезжиренный) - 100-150 гр
овсяные отруби - 3-4 ст.л.
репчатый лук - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
яйца отварные, пучок зеленого лука - для начинки
растительное или сливочное масло

Репчатый лук измельчить (я тру на терке из-за детей, а-то потом начинают выковыривать girl_haha ). Смешать фарш, репчатый лук, яйцо, творог, отруби, соль, перец. Хорошо все перемешать до однородности.
Для начинки смешать измельченные яйца и зеленый лук. Можно добавить немного растительного или сливочного масла, соль.
3/4 фарша распределить в форме, сделать бортики, выложить начинку, накрыть оставшимся фаршем. Запекать в духовке до готовности. Пирог получается нежным и сочным. Подавать можно с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.
Фото

Приятного аппетита!

 
05 Мар 2013 13:23

Страница 1 из 1