Мария Аз.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/194/12807831235130cc23aa55e.jpg)
Мария
42 года
Санкт-Петербург
Хочу предложить вариант на тему рулетов из фарша. Для разнообразия можно сделать не рулет, а такой вот "пирог"
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
На сайте есть что-то похожее вот тут
http://forum.say7.info/topic53742.html но у меня немного другой рецепт.
Пишу примерное количество ингредиентов, т.к. делала все на глаз:
куриный фарш - 600-700 гр
творог (у меня обезжиренный) - 100-150 гр
овсяные отруби - 3-4 ст.л.
репчатый лук - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
яйца отварные, пучок зеленого лука - для начинки
растительное или сливочное масло
Репчатый лук измельчить (я тру на терке из-за детей, а-то потом начинают выковыривать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
). Смешать фарш, репчатый лук, яйцо, творог, отруби, соль, перец. Хорошо все перемешать до однородности.
Для начинки смешать измельченные яйца и зеленый лук. Можно добавить немного растительного или сливочного масла, соль.
3/4 фарша распределить в форме, сделать бортики, выложить начинку, накрыть оставшимся фаршем. Запекать в духовке до готовности. Пирог получается нежным и сочным. Подавать можно с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!