Бегущая по волнам

Лариса
45 лет
Новосибирск
Mjata писал(а): |
Лариса, спасибо!!!
Воспользуюсь обязательно вашим советом!!!я сразу открывала и вынимала. И большом панасонике так же делала.может в этом моя ошибка.
Где то ранее читала,что выпечку нужно делать без клапана, наверное это заблуждение,куда же тогда влага будет деваться? |
Юлия, не за что.
Что касается отсутствия клапана, то выпекать бисквит нужно только с клапаном. Ирина Левитан пишет, что оставляет отдохнуть в кастрюльке от мульти на столе, я оставляю в кастрюльке прямо в мультиварке минут на 10-15 примерно, перед этим он "отдыхает" в мульте с закрытой крышкой без клапана. Ну и самый распоследний отдых на перевернутой корзинке-пароварке, с помощью которой извлекаю бисквит из формы. Ну и перед закладкой теста обмазываю форму маслом и обсыпаю манкой. Удачи.
