Мультиварка

Бегущая по волнам

Лариса

45 лет
Новосибирск
Mjata писал(а):
Лариса, спасибо!!!
Воспользуюсь обязательно вашим советом!!!я сразу открывала и вынимала. И большом панасонике так же делала.может в этом моя ошибка.
Где то ранее читала,что выпечку нужно делать без клапана, наверное это заблуждение,куда же тогда влага будет деваться?


Юлия, не за что.
Что касается отсутствия клапана, то выпекать бисквит нужно только с клапаном. Ирина Левитан пишет, что оставляет отдохнуть в кастрюльке от мульти на столе, я оставляю в кастрюльке прямо в мультиварке минут на 10-15 примерно, перед этим он "отдыхает" в мульте с закрытой крышкой без клапана. Ну и самый распоследний отдых на перевернутой корзинке-пароварке, с помощью которой извлекаю бисквит из формы. Ну и перед закладкой теста обмазываю форму маслом и обсыпаю манкой. Удачи. Rose

 
05 Мар 2013 15:12

Страница 432 из 497