cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки приветик!
Алла475 писал(а): |
Светику сказала, а сама еле осилила. И чего вас в ночь всегда собирает, прям как на шабаш |
Ага,ведьмы мы,ведьмы,собираемся и колдуем по ночам,видишь Таня,Лена и Вита чего наколдовали - настоящее приворотное зелье,а не хлеба!
Viktorii@ писал(а): |
А я утром получила лекарство от всех недугов . Вот оно |
Витусик поздравляю,разрез потрясный,молодец!!!
Viktorii@ писал(а): |
На вкус - отменный повседневный ржаной хлеб . Я с тмином поскромничала чавой - то , а так если побольше добавить - то вообще будет песня про любовь |
Надо и мне что ль испечь его,вечно я в отстающих плетуся...
Lunetta писал(а): |
Нужно! Ритуль это меласса, ее пользуем в хлеба и печеньки.
А у нас не продают ее, приходится заказывать из загранки. |
Маш,это не меласса,это сахарная патока...я так поняла,что её получают путем переработки уже свекловичного сахара,а не самого сырья,т.е.это сироп,а меласса производится из первичного сырья,её называют черной патокой.
"Меласса свекловичная — это побочная продукция свеклосахарного производства, используемая в качестве сырья для производства этилового спирта, пищевых кислот, хлебопекарных и кормовых дрожжей и как добавка в корм сельскохозяйственных животных...
Это густая вязкая непрозрачная жидкость от коричневого до темно-бурого цвета, с запахом, свойственным свеклосахарной мелассе, со сладким вкусом с горьковатым привкусом, имеет полную растворимость в горячей и холодной воде."
Я сегодня специально в инете порылась,всё патоки изучала.
Оказывается я эту сахарную патоку за мальтозную принимала,на вкус очень даже похожи,только мальтозная имеет небольшую горчинку и аромат чуть другой.
Короче нашла крахмальную,кукурузную,сахарную,карамельную,мальтозную патоки,по сути это всё сиропы,производимые из разного сырья.
Река Таня писал(а): |
Вот утренний разрез. |
Какой красивущий Тань!
Привет Тань и пока,побежала дочу кормить и булочки крутить.
