Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 4:16
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Танюша - красавчики . ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 4:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Вообще это бич нашего времени,и лечение только консервативное,по телеку говорили кроме операции ничего не поможет.у меня муж вот страдает,тоже мрт будем делать.пока вычитала что медь вроде помогает,лепим диски медные вдоль позвоночника,может и правда помогают -вроде отпустило. Спокойной ночи,хороших снов! |
||||||||||||||
05 Мар 2013 4:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, ну как же обидно что у всех таких трудяшек спинки болят.... а я с коленом
![]() Давайте себя беречь ![]() Танюша, ну какие красавцы!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, а я магнит привязываю к ноге - вроде легчает ![]() Спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 5:18
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Нужно! Ритуль это меласса, ее пользуем в хлеба и печеньки. А у нас не продают ее, приходится заказывать из загранки. |
||||||||||||||
05 Мар 2013 8:36
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Доброе ли утро?
О, как всё серьёзно, надо записать ![]()
В рецепте написано, что патоку нужно добавлять факультативно. Это как?
Не, ну безобразие! Как это у хлебопёка хлеба в доме нет? Недоработка ![]()
Умопомрачительная красота ![]()
Ой, нам только дай попереживать, не про то, так про это ![]()
Таня, там нет что ли рецептов? Только книги на продажу?
А ты, Свет, не прогуливай ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 9:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Может есть сейф? Туда можно на расстойку ![]()
Хорошо обкатала, удачно! Да, едем в Советск всей бригадой!
Бедный ребёнок ![]()
Так это нам с детства говорили, а толку?
О, вот это буханищи! Сразу видно, до верха формы дошли!
Вот где собака порылась! Я совершенно согласна! Тоже знаю такие экземпляры. Я, правда, чуток последние два-три года стала поаккуратнее, стараюсь уж очень тяжело не таскать, а то как лошадь взгроможу на себя и пру. Спина стала частенько болеть, сказала себе Тпрррууу, не молоденькая чай.
Конечно, может, свёртываемость плохая. Да что там говорить, как и в любой профессии в скорой тоже не всегда спецы работаею. Светику сказала, а сама еле осилила. И чего вас в ночь всегда собирает, прям как на шабаш ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 13:59
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
доброе утро, девочки!
![]()
ой, а тут и меласса как одельно название есть, но еще не встречала. и что с ним тогда делать ![]()
и не говори, Алл. безобразие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 14:01
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
05 Мар 2013 14:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Алла я тоже так подумала, КОГДА УВИДЕЛА СКОКА СТРАНИЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, ВИТА!!!!!!!!!!! не болей ![]() И космос виноват ![]()
Ну красовец!!!!!!!!! А как он на вкус?? |
||||||||||||||
05 Мар 2013 14:41
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Спасибо , Галочка . На вкус - отменный повседневный ржаной хлеб . Я с тмином поскромничала чавой - то , а так если побольше добавить - то вообще будет песня про любовь . |
||||||||||||||
05 Мар 2013 15:08
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
![]() ![]() Вчера долго выбирала, какой бы хлеб сегодня испечь. Остановилась на Российском. Пришла и его очередь ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 16:02
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Неа, не увеличиваю, так по закладке идет. Вес выпеченного Российского 830 гр. одного и 825 гр. другого. Вот утренний разрез.
Ну почему? Это не правильно говорили. Смотря какого размера грыжа и в какой стадии заболевание.
Алла, все там есть, полно рецептов. Кликай мышкой.
![]() ![]() ![]() ![]()
Красавец! ![]()
Значит, тоже буду печь. Вита, ты тмин молотый клала?
Очень вкусный, Рит. Как раз и патоку пустишь в ход. ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 16:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки приветик!
![]() ![]()
Ага,ведьмы мы,ведьмы,собираемся и колдуем по ночам,видишь Таня,Лена и Вита чего наколдовали - настоящее приворотное зелье,а не хлеба! ![]() ![]() ![]() ![]()
Витусик поздравляю,разрез потрясный,молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Надо и мне что ль испечь его,вечно я в отстающих плетуся... ![]()
Маш,это не меласса,это сахарная патока...я так поняла,что её получают путем переработки уже свекловичного сахара,а не самого сырья,т.е.это сироп,а меласса производится из первичного сырья,её называют черной патокой. "Меласса свекловичная — это побочная продукция свеклосахарного производства, используемая в качестве сырья для производства этилового спирта, пищевых кислот, хлебопекарных и кормовых дрожжей и как добавка в корм сельскохозяйственных животных... Это густая вязкая непрозрачная жидкость от коричневого до темно-бурого цвета, с запахом, свойственным свеклосахарной мелассе, со сладким вкусом с горьковатым привкусом, имеет полную растворимость в горячей и холодной воде." Я сегодня специально в инете порылась,всё патоки изучала. ![]() Оказывается я эту сахарную патоку за мальтозную принимала,на вкус очень даже похожи,только мальтозная имеет небольшую горчинку и аромат чуть другой. ![]() Короче нашла крахмальную,кукурузную,сахарную,карамельную,мальтозную патоки,по сути это всё сиропы,производимые из разного сырья. ![]()
Какой красивущий Тань! ![]() ![]() Привет Тань и пока,побежала дочу кормить и булочки крутить. ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 16:11
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте. Есть вот такая штука http://www.evminov.com/ru/metodika_i_profilaktor/profilaktor_evminova В Киеве есть Центр Евминова http://www.pozvonochnik.org/?view=clinics-evminov, где сначала делают все обследования и МРТ тоже, потом назначают комплекс упражнений - ездишь туда на тренинг две недели - дальше дома сам занимаешься. У меня подруга страдала (грыжа большая была и маленькие), дошло дело до операции сказали больше ничего не поможет, она с кровати не вставала и не передвигалась уже сама. Муж нашел этот центр ей возил ее туда, а потом дома занимались, пила кальций.....и вот встала на ноги ![]() ![]() Другой случай - у моей сотрудницы у сына та же ситуация была (большая грыжа 12 мм и маленькие), он практически ходить не мог, а ему на работу ходить еще, работа тяжёлая на заводе тяжести таскает. Я познакомила его с подругой( которая на ноги встала), та их в Центр Евминова направила, домой к ним ездила консультировала, как на доске упражняться, чем питаться. Сын сотрудницы стал на ноги ( тоже говорили только операция), вернулся на завод, женился, но теперь все время занимается в тренажёрном зале, плавает и доска ( как зубы почистить) Так вот теперь и сотрудница моя для профилактики на этой доске занимается ( а ей уже 55 лет), даже если с огорода приползает, говорит, что хоть 15 мин., но позанимаюсь. |
||||||||||||||
05 Мар 2013 17:05
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Ритулька21
Спасибо . ![]()
Танюша , шикарен . ![]() ![]()
Спасибо , Танечка ... ![]() ![]()
Да , я всегда в кофемолке перетираю его , мне нравится когда в хлебе только легкий оттенок тмина присутствует .
Спасибо большое , Светик . Приятно то как ... ![]()
Фигасе ... скромняжка ты наша ... С твоими то шедеврами ... ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 18:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
05 Мар 2013 21:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Вкусненько Галь,возьму на заметку! ![]() ![]() А я булочки для гамбургеров сегодня пекла: Опару завела на закваске,взяла 10г. В тесто 2г быстродействующих дрожжей,остальное по рецепту. Яйцом не смазывала,просто сбрызнула водичкой. http://forum.say7.info/topic59001.html Вкусноооо! ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 21:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Я тоже не отказалась бы от такого лекарства! ![]()
Не, ну точно ночью наведьмачили, нереальные хлеба!
Познакомимся ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 21:16
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 21:19
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Хороши! Я их тоже однажды делала. Сын хвалил, а я и не пробовала. Вита, а почему твой хлеб такой тёмный, а? В нём ведь солода нееет ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 21:26
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Свет вот бы нам их!!!!!!!!!!! Булки у меня просят настойчиво ![]()
Вот ведь молодец!!
Алла ты чего так?? надо же чтоб знать ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 21:50
|
Lunetta
|
|||||||||||||
абсолютно согласна, Светик ![]() Кстати у меня меласса не густая, сиропчик довольно жиденький, я его в заварные кладу и в гражданский ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 21:57
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||||||
Рыжичок
Людмила, вот спасибо за ссылочки! ![]() ![]() Я уже посмотрела - там такие упражнения замечательные! ![]() ![]() ![]() Короче, материализация моей мечты произошла!! ![]() ![]() ![]()
Красота небесная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 22:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Испеки Галь,они такие вкусные,мы вот сейчас с Каролинкой по гамбургеру врезали и наелись...по-быстрому соорудили - мяско,помидорчик,сыр,кетчуп,половинки булочек на сковороду-гриль,пару минут и готово! ![]()
Ну и сила воли у тебя! ![]() Как это не пробовала,непорядок,хлебопеку ВСЁ положено пробовать! ![]()
Надо же Машуль,вот и пойми где что! ![]() Ты когда нам фотки покажешь с Ленусей? Хоть парочку! ![]()
Мира,а я что-то побаиваюсь без назначения врача и без точного диагноза. ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 22:19
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Девочки , я сегодня покупки тестирова . Купила силиконовый коврик для выпечки . Понравился , низ не подгорел так как всегда . Светик , спасибо за это чудо .
А еще купила белый солод для Француза Леночкиного , патоку крахмальную и масло горчичное . Вот про масло у меня вопрос- я откуда - то взяла , что оно быстро портится . А сейчас полезла в интернет - наоборот написано , что долго может стоять . Как быть ? ![]() |