Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 3:23
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Ну да,примерно так, комнатная у нас около 20,а возле батареи 26-27 наверное.
ага,попробую. ![]()
С ума сойти,у моей Кати тоже низкое,кофе пьет. ![]()
С паром? Сколько минут? |
||||||||
05 Мар 2013 3:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Вита! а настойки женьшеня и элеутероккока ты принимаешь? |
||||||||
05 Мар 2013 3:24
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||
ну это так сказать дословный перевод. Zuckerrübensirup вот блин тут еще этот перевод. переведешь не так и купишь не то ![]() спасибо Леночка, буду пробовать и искать дальше |
||||||||
05 Мар 2013 3:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Рита,она у вас есть,мне муж как раз из Германии привозил,счас напишу как называется,пошла банку искать. ZUCKERRUBEN SIRUP,это и есть мальтозная патока,мне Марина название прислала.она же из сахарной свеклы и производится. ![]() наверное и карамельная есть. |
||||||||
05 Мар 2013 3:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Ничего себе . Я тоже не знала , что так бывает . У меня правда летом , до операции на спине , как раз в больнице в гастро лежала , и тоже сердце прихватило . Давление было 80 на 40 . Выходной день , поздний вечер , медсестра чуть сама в обморок не свалилась . так вот она мне тогда сказала , что в таких случаях нужно сделать себе очень крепкий и очень сладкий чай . Сама мне его набодяжила - и мне помогло и вправду . ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Нет , Галочка . У меня вообще с препаратами все строго - шаг влево - шаг вправо - расстрел на месте . |
||||||||
05 Мар 2013 3:30
|
Ритулька21
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Ритулька21
cvetik66 Девчонки , так вы про одно и тоже и говорите , судя по названию . ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:32
|
Ритулька21
|||||||
да, уже видела тоже. на сайте этой фирмы которой купила. ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Кошмар какой,вот это да! Тань,а когда у тебя позвоночник стал болеть,и по какой причине? Травма? У меня с детства искривление,спортом не занималась,боли часто и приступы радикулита были,боли в ногу отдавали,уколы колола,теперь остерегаюсь,стараюсь тяжестей не таскать. Надо бы гимнастику постоянно делать лечебную,но на это у меня никогда силы воли не хватает. ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
ага,не все идеально,но я удовлетворена на 100%.Халу одну муж с собой возьмет,остальное нарежу в холодильник,и опять попеку ![]()
20 на 11 и на 7,5
ну типа жести что ли,завтра сфоткаю,покажу. Сама удивилась когда цену увидела,это при том что польские. |
||||||||
05 Мар 2013 3:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
![]() ![]() Ну вот и выяснили про загадочную патоку! ![]() Ты если что,у Марины-королевы Марго спрашивай,она тебе подскажет. ![]()
Господи девчонки,чего же вы дохленькие такие,прям ужасаюсь. А ты Витуся как спину довела до операции? ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:39
|
Ритулька21
|||||||
уже поняла ![]() Вита, Все дело в переводе. сейчас вот переводила, ищу патоку- в словаре стоит одно и как сироп и как меласса, в инете по другому. короче ![]() ![]()
![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Ой,классный какой размерчик,американские формы похожего размера,я на амазоне видела! ![]()
Ааа,так они белые,жестяные,ну да,такие есть польские,они дешевые,надо поискать 20см-вые. В Литве много таких,но размеры от 25см. |
||||||||
05 Мар 2013 3:40
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Да у меня давно это началось. В первый раз прихватило, когда Маше полгода было. Наклонилась ее взять и так и осталась стоять крючком. И 3 дня реально не могла двигаться. Хорошо, тогда была свекровь в гостях, нянчилась с ней, пока я трупом лежала. Свет, не знаю причины. Может,наследственность - слабый позвоночник. У меня мама в 40 лет оперировалась, еще когда я в школе училась. А у меня в 35 лет операция была. Нервничать вообще нельзя. А при нашей жизни не получается. |
||||||||
05 Мар 2013 3:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
![]() ![]() ![]() Моей маме тоже оперировали,господи,может и у меня межпозвоночные грыжи,ведь частенько стреляет,а я снимок не делала! ![]() Вообще девочки,я сейчас,когда разболелась,одно поняла - надо беречь и укреплять здоровье и организм смолоду,что-то рано мы начинаем сыпаться. Хотя никогда не поздно собой заняться,но это не всегда вовремя понимаешь! ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:45
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Фиг его знает ... Но думаю , что когда увлекалась аквариумами , а их у меня было три , натаскалась и ними и воды ведрами , и черепаху мыть нужно было все с ее аквариумом носить в ванную ..
Да уж ... Головная боль тебе , Маргариточка . " Пойди туда , не знаю куда , и принеси то , не знаю что . " ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
хотела в теме,но раз спросила пекла 23 минуты одну и 25 другую,потом духовку выключила и обе еще на 5 минут поставила.
так и я о том же-трудности перевода ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Мама дарагая,и ты со своим цыплячьим весом ведра тягала! ![]() Хотя...я тоже хороша,огород копала сама,ведра таскала сама,урожай тоже сама,а потом удивляюсь,что стреляет... ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:52
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Повезло, действительно.
Вита, тоже грыжа межпозвонковая? Девчата, я с Российским, с пылу с жару. |
||||||||
05 Мар 2013 3:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Лен,в тему тоже приноси,пускай народ почитает и полюбуется. Надо же,полностью с паром! ![]() завтра про мякиш расскажи,не влажный? Ну всё,я сдаюсь....спать,спать - завтра в 7 утра подъем,а уже час ночи! ![]()
Тань,я дождалась твоих красавчиков!!! ![]() Ни одной трещинки,идеальные,слов нет,какая красота! ![]() ![]() Налюбовалась,теперь точно ухожу. ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:54
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
У нас 2 уже. И я спать. Всем спокойной ночи. ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 3:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
девченки не от этого все зависит,кто что таскает,а от ,не знаю как сказать,короче индивидуально все.У меня свекровь всю жизнь с ведрами,и воду из колодца раньше и в дом и на баню сама носила,и до сих пор в 82 года и копает и тяпает все сама.И спина побаливает конечно,но так 82 года.Короче предрасположенность видимо у каждого своя.Просто не приучены мы,если где кольнуло к врачу бежать,а надо бы.да и врачи зачастую отмахиваются от такой ерунды.Вон когда Насте с носовым кровотечением скорую вызывала,мне врачиха так и сказала,нечего при такой ерунде нас беспокоить,а то вдруг где то ребенок умирает,а они на такую ерунду выехали.Хотя носовое кровотечение не ерунда вовсе,тем более если каждый день и по многу часов. |
||||||||
05 Мар 2013 4:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
ох какие красавцы,прелесть просто!
Свет,нет не полностью,просто я меньше чем обычно плеснула и уже его не убирала,но через сколько выкипел не знаю,за 15 минут обычно уже испаряется. |
||||||||
05 Мар 2013 4:01
|
Ритулька21
|||||||
![]() ![]() я к стати тетушку свою начала учить закваску делать. она в Барнауле у меня. Тоже не давно пролежала в больничке со спиной, те же самые проблемы. Я вас читала тогда и думала- не дай бог. А с ней созвонилась- а тут на тебе, такая же болячка. Так пока она от больницы отходила её муж закваску ставил, типа у него рука легкая. А закваска не получилась, засохла и не бродила ни дня. |