Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

05 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Девочки , я сегодня покупки тестирова . Купила силиконовый коврик для выпечки . Понравился , низ не подгорел так как всегда .

Ух тыыыы,как мне нравятся твои Аболитисы,прелесть,ну такие пухленькие! girl_claping good girl_in_love
Вита,ты на дрожжах их печешь,или на закваске?
И я хочу коврик,до сих пор не куплю никак,не вижу нигде. unknown
Чье производство?
Viktorii@ писал(а):
А еще купила белый солод для Француза Леночкиного , патоку крахмальную и масло горчичное

Какое богатствоо! wacko1 good2
Про масло не скажу,ни разу его не видала,да и остальные ценности тоже.

05 Мар 2013 22:25

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Вита, а почему твой хлеб такой тёмный, а?

Это еще и от муки зависит . У меня раньше мука была какая то - вообще ржаные светлые были . unknown
Гелинака писал(а):
Булки у меня просят настойчиво

girl_haha Счастливая , Галочка . Wink
cvetik66 писал(а):
Мира,а я что-то побаиваюсь без назначения врача и без точного диагноза.

Кстати мне говорили с какого то момента , что физ. нагрузка ни в коем случае - вообще парализовать может . unknown

05 Мар 2013 22:28

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Вита,ты на дрожжах их печешь,или на закваске?

Спасибо большое за похвалу . Romashki Пеку на дрожжах , Светик . Мне нравится .
cvetik66 писал(а):
Чье производство?

girl_haha А чье же еще ? Китай . girl_haha

05 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
привет,девочки!
спасибо за рекомендации,а то муж скис сразу как про операцию услышал.мы этот вопрос еще толком не изучали,решили сначала мрт сделать,что бы точно знать от чего болит.
вот халы разрезик
Фото

вкусная,вчера Настя пришла,говорит в доме блинами пахнет Smile а это халы остывали
а это с тыквой и семенами с Аниного блога
Фото

с кислинкой получился,а на моей закваске кислинка была очень маленькая.
вот хочу вам наглядно показать насколько моя закваска шустрее
это моя
Фото

а это за такое же время Машина
Фото

видно что еще не готова,я ее еще около 2 часов держала.Может поэтому и кислее что дольше зреет.

05 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira

Киев

Mira SlavenaМои рецепты
cvetik66 писал(а):

Светлана, без врача и без диагноза нельзя, конечно! Но я то про себя то знаю... спасибо врачу, ну и диагноз тоже знаю. И упражнения знаю. Я конкретные упражнения искала, и что бы наглядно было, и по правильному порядку, Smile ну и под музыку... good girl_haha girl_haha

05 Мар 2013 23:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я утром получила лекарство от всех недугов . Вот оно

ну вот я же говорила,что один в один Smile
Гелинака писал(а):
у меня рецептик новый я так скромненько постою

какие аппетитные,надо попробовать
cvetik66 писал(а):
А я булочки для гамбургеров сегодня пекла:

прямо под копирку,идеальные красотульки
Viktorii@
булочки увидела в последних фотках и сразу поняла что твои,у тебя уже свой хлебный почерк Smile
масло я храню в холодильнике,долго стоит вроде ни разу еще не испортилось.это льняное быстро портится прогоркает.

05 Мар 2013 23:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Понравился , низ не подгорел так как всегда . Светик , спасибо за это чудо .

Вит так красиво!!!!
Viktorii@ писал(а):
Вот про масло у меня вопрос- я откуда - то взяла , что оно быстро портитс

Льняное быстро, а это просто в холодильнике написано, и все unknown
elay писал(а):

Лен ну какой он пухлый, прямо ТОЛСТЫЙ girl_claping girl_claping
elay писал(а):
какие аппетитные,надо попробовать

мне понравились, но ... не знаю даже...выложила, а счас думаю, вдруг не понравятся и ругать будут wacko1
elay писал(а):
прямо под копирку,идеальные красотульки

ага!!!

Девы болтайте больше, завтра с утра почитаю girl_haha
я завтра пеку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А чье же еще ? Китай .

Не пахнет? Wink
elay писал(а):
спасибо за рекомендации,а то муж скис сразу как про операцию услышал.мы этот вопрос еще толком не изучали,решили сначала мрт сделать,что бы точно знать от чего болит.

Мужчины вообще трусливый народ,мы намного терпеливее и выносливее. girl_haha
Муж моей сестры летом грыжи свои лечил иглоукалыванием,массажерами разными,массажем,гимнастикой,помогло,но это длительный процесс,несколько месяцев лечился,а ведь согнуться уже не мог,постоянно на обезбаливающих...
elay писал(а):
вот халы разрезик

Хорошулька! good2 girl_in_love
elay писал(а):
вкусная,вчера Настя пришла,говорит в доме блинами пахнет а это халы остывали

girl_haha ага,картофельными...
elay писал(а):

Ой,какой красивущий Лен! girl_claping good2
elay писал(а):
с кислинкой получился,а на моей закваске кислинка была очень маленькая.

Ну он смешанный,так что кислинка я думаю не помешает. nyam2
elay писал(а):
это моя
а это за такое же время Машина

Лен,а Машина это какая? головка из института? или по Сарычеву?
Mira Slavena писал(а):
Светлана, без врача и без диагноза нельзя, конечно! Но я то про себя то знаю... спасибо врачу, ну и диагноз тоже знаю. И упражнения знаю.

Вот оно чтоо! Надо и мне заняться спиной,для начала хоть томографию позвоночника сделать.

05 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
вот халы разрезик

elay писал(а):

Отличные , good что тут скажешь то . Smile Эх , когда же все перепробовать печь ?... Smile
elay писал(а):
и сразу поняла что твои

Спасибо , Леночка . Embarassed sharik
elay писал(а):
долго стоит вроде ни разу еще не испортилось

Ага , спасибо . А то я уже думаю куда ж я его пол литра сразу дену ... girl_haha
Гелинака писал(а):
Вит так красиво!!!!

Спасибо , Галочка . Rose
Гелинака писал(а):
мне понравились, но ... не знаю даже...выложила, а счас думаю, вдруг не понравятся и ругать буду

Галь , Не стоит нервничать . friends Всем ведь все равно не угодишь . А своих любителей котлетки точно найдут , вот увидишь . Smile

05 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Не пахнет?

Как не странно - нет . girl_haha

05 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ага,ведьмы мы,ведьмы,собираемся и колдуем по ночам,видишь Таня,Лена и Вита чего наколдовали - настоящее приворотное зелье,а не хлеба!

friends Ага, по ночам спокойнее печется, и поболтать не мешают. Совмещаем приятное с полезным, так сказать.
cvetik66 писал(а):
вечно я в отстающих плетуся...

Светике, ты бы лучше смеющийся смайлик в конце добавила. Wink
cvetik66 писал(а):
Я сегодня специально в инете порылась,всё патоки изучала.

Вот и я этим же занималась. Smile И не только в нете, полезла в Большую Советскую Энциклопедию. Полчаса доставала из закромов 19-й том. girl_haha
cvetik66 писал(а):
Короче нашла крахмальную,кукурузную,сахарную,карамельную,мальтозную патоки,по сути это всё сиропы,производимые из разного сырья.

БСЭ пишет, что ПАТОКА это сахаристый продукт,получаемый осахариванием крахмала(гл. обр. картофельного и маисового) разбавленными кислотами или ферментами с последующим фильтрованием и увариванием сиропа. Чистая патока почти прозрачна и бесцветна. Патока - смесь растворенных в воде глюкозы, олигосахаров и декстринов.
Свекловичная патока или МЕЛАССА - отход свеклосахарного произ-ва, содержит сахарозу(ок 50%) и нек-рые примеси, делающие ее непригодной для пищевых целей.(патока кормовая - это то же, что меласса)
От себя добавлю, что я не такой тонкий знаток, чтобы сравнить органолептические показатели хлеба с патокой и медом, но Карельский с медом на вкус мне нравится больше. А еще раньше, когда я искала везде патоку, один специалист из частной пекарни сказал мне, что я занимаюсь ерундой, и уж для себя лучше добавлять натур.продукт в хлеб. А патоку кладут и в том числе для удешевления продукции. Я патоку покупаю по 110 р. за 1 кг. А мед по такой цене я нигде не куплю.
Рыжичок писал(а):
В Киеве есть Центр Евминова

Люда, вот и я про это же говорю, что вполне можно обойтись без операции, надо только грамотных специалистов.
Viktorii@ писал(а):
Да , я всегда в кофемолке перетираю его

У меня вторая кофемолка сломалась, когда я черемуху молола. А в кофейной для меня что-то молоть, кроме кофе - табу. Smile Посмотрю на рынке молотый тмин.
Гелинака писал(а):
у меня рецептик новый

Вот она, на все руки мастер! Галка, везде успеваешь! praising
cvetik66 писал(а):
А я булочки для гамбургеров сегодня пекла:

А вот и "отстающая" наша пришла с булочками. Wink Светик, как всегда, как на выставку! good2 А я вчера открыла баночку с кунжутом, а там моль с личинками, брррр. Граммов триста пришлось выкинуть.
Алла475 писал(а):
Хороши! Я их тоже однажды делала. Сын хвалил, а я и не пробовала.

Не, ну так нельзя. Надо было посмаковать для порядку. Wink
cvetik66 писал(а):
.по-быстрому соорудили - мяско,помидорчик,сыр,кетчуп,половинки булочек на сковороду-гриль,пару минут и готово!

Я уже поужинала и варенец сижу пью, а то бы слюной изошлась. Smile
cvetik66 писал(а):

Вот это правильный подход. Свет, а у вас водоем рядом есть? Это я к тому. что плавание лучше всего и не вредит. Я летом каждый вечер на Волгу хожу.
Viktorii@ писал(а):
Светик , спасибо за это чудо .

Виточка, ну как они у тебя такие пухляки получаются? girl_in_love С моими руками-крюками не то совсем выходит.
Viktorii@ писал(а):
Девочки , я сегодня покупки тестирова .

Какая ты богатая стала! good2 И все такое нужное. И голова, наверное, не болит уже. Smile

05 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ну он смешанный,так что кислинка я думаю не помешает.

да тоже вкусно,просто немного непривычно,хлеб по другому заиграл.
cvetik66 писал(а):
Лен,а Машина это какая? головка из института? или по Сарычеву?

а я даже не знаю как она выводила unknown
cvetik66 писал(а):
Ой,какой красивущий Лен!

а был бы еще прекрасней если бы дорасстоялся как надо.Хотя мякиш очень хороший мягкий,но немного скатывается при резке,хотя не влажный.
силикон не должен пахнуть ничем,это абсолютно инертный материал.А я как у меня рассыпался,покупать больше не стала,обхожусь пока.

05 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Кстати мне говорили с какого то момента , что физ. нагрузка ни в коем случае - вообще парализовать может .

Особенно в период обострения.
elay писал(а):
вкусная,вчера Настя пришла,говорит в доме блинами пахнет

Да, пахнет она изумительно, и разрез пушистый! nyam2
elay писал(а):

Я и не читала такой рецепт. Побаиваюсь тыквенных. Embarassed
elay писал(а):
это моя

Вот и хлеб у нас у всех разный. значит.
Mira Slavena писал(а):
Я конкретные упражнения искала, и что бы наглядно было, и по правильному порядку,

МИра, теперь лечение будет правильным. good
Гелинака писал(а):
выложила, а счас думаю, вдруг не понравятся и ругать будут

Галь, да ты чего??? У всех вкусы разные, чем больше рецептов, тем лучше.

05 Мар 2013 23:44

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
От себя добавлю, что я не такой тонкий знаток, чтобы сравнить органолептические показатели хлеба с патокой и медом, но Карельский с медом на вкус мне нравится больше. А еще раньше, когда я искала везде патоку, один специалист из частной пекарни сказал мне, что я занимаюсь ерундой, и уж для себя лучше добавлять натур.продукт в хлеб. А патоку кладут и в том числе для удешевления продукции. Я патоку покупаю по 110 р. за 1 кг. А мед по такой цене я нигде не куплю.

нет,Тань,это неправда.Патока улучшает вкус хлеба и каждая играет в нем по разному.Ведь набор глюкоза и т.д. в каждой патоке разный.Например Орловский хлеб,когда был разработан в Орле,пекся только с какой то определенной патокой.И только когда был одобрен для массового производства разрешили добавлять патоку любую,но все говорят что именно с той патокой хлеб имел свой индивидуальный вкус.То же самое со Славянским.Мама говорила что только со Средней Азии привозили для этого хлеба патоку.А потом они на валюту стали ее продавать и хлеб получался очень дорогим,так завод вообще отказался от этого хлеба,на другую,отечественную не стали менять.

05 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Светике, ты бы лучше смеющийся смайлик в конце добавила.

Я имела ввиду,что новый хлеб не пеку,поэтому в отстающих, столько рецептов хлеба от Сергея распечатала,да всё никак не испеку. unknown
Река Таня писал(а):
Полчаса доставала из закромов 19-й том.

Начита-алась,теперь всё о патоках знаешь,молодца! praising
Река Таня писал(а):
А мед по такой цене я нигде не куплю.

Вот,вот,и я иногда по старой привычке мед кладу в заварные,мне так вкуснее. nyam2
Река Таня писал(а):
А я вчера открыла баночку с кунжутом, а там моль с личинками, брррр. Граммов триста пришлось выкинуть.

Ужас какой,у меня ТТТ вроде ничего не заводится,запасы всегда большие.
Наверное ты купила уже зараженный! wacko1
Река Таня писал(а):
Свет, а у вас водоем рядом есть? Это я к тому. что плавание лучше всего и не вредит. Я летом каждый вечер на Волгу хожу.

Нету...да я и плаваю то как топор,ну пару метров конечно проплыву лягушкой и всё! girl_haha
elay писал(а):
а я даже не знаю как она выводила

Надо Машку пытать... girl_haha
elay писал(а):
силикон не должен пахнуть ничем,это абсолютно инертный материал.А я как у меня рассыпался,покупать больше не стала,обхожусь пока.

А я с настороженностью отношусь к силиконовым формам,понюхаю в магазине и обратно на полку ставлю... girl_haha
Вот только для конфет купила,вроде не воняют. unknown
Кстати не понравилась мне форма конфет из этой формы ( каламбур... girl_haha )....
Мой Юрасик сказал - что это за пробки такие! wacko1 girl_haha
А других не было,я все коробки перерыла в магазине,только такие и были.
Лен,а ты пробовала уже конфеты в них?

05 Мар 2013 23:48

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
нет,Тань,это неправда.

Лен, я написала о своих предпочтениях. Smile А про Орловский и в БСЭ написано, да, что там необходима патока. К тому же я и не собираюсь от нее совсем отказываться.

05 Мар 2013 23:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Вот и хлеб у нас у всех разный. значит.

да,Машин Дарницкий отличается от моего по вкусу.Он не хуже и не лучше,он другой,для меня по крайней мере.
Пахнет закваска тоже по разному.Пока подержу и ту и другую,Столичный еще на Машиной спеку и Славянский,как раз в этих хлебах мне кислинки не хватало с моей закваской.
Река Таня писал(а):
Я и не читала такой рецепт. Побаиваюсь тыквенных.

а чего их бояться?можно не с тыквой а с морковкой печь.

05 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Пока подержу и ту и другую,

Счастливая. Можешь по разному один и тот же хлеб обыграть и сравнить.
elay писал(а):
а чего их бояться?можно не с тыквой а с морковкой печь.

Лен,да я давно как-то Светин тыквенный пекла и запорола вусмерть. Вроде и не клеклый вышел, но вкус был,беее. А потом насмотрелась на Людины мучения с ним, и совсем желание пропало повторять. Может, созрею позже. Smile
cvetik66 писал(а):
Наверное ты купила уже зараженный!

Я тоже так подумала.
cvetik66 писал(а):
А я с настороженностью отношусь к силиконовым формам,понюхаю в магазине и обратно на полку ставлю...

Нюхач какой. girl_haha Я, кстати, тоже их побаивалась, пока в прошлом году мне соседка подарила большую круглую с дыркой для кекса. На упаковке написано. мейд ин итали, а там, кто ее знает.Но пропекается хорошо и смазывать ничем не надо.

05 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
я с бука пишу,не выделяет как надо.я это не про тебя,а про пекаря,который сказал что ерундой занимаешься.патока испокон веков используется,хотя бы в пиве,так что это тоже натурпродукт.
А вот меласса в нашем традиционном хлебопечении не используется,так же как и шрот.Все эти термины из про-ва кормов для животных.А вот немцы наоборот очень часто из используют,в отличие от крахмальной патоки.
cvetik66 писал(а):
Лен,а ты пробовала уже конфеты в них?

нет,еще,но попробую в ближайшее время

06 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
надо же чтоб знать

cvetik66 писал(а):
Как это не пробовала,непорядок,хлебопеку ВСЁ положено пробовать

Ой, напали, как ястребы. Фигушки, не буду girl_nea
Viktorii@ писал(а):
Купила силиконовый коврик для выпечки .

У меня есть, но недорогой, там температура указана 230 вроде. Но так как подовые давно не пеку, так и не испытала. Больше всего меня останавливает то, что подовый только один можно в духовку засунуть, а форм много. до чего у тебя Аболитисы хороши! Талантище из тебя, Витуля, так и прёт из всех дыр praising
Viktorii@ писал(а):
Вот про масло у меня вопрос- я откуда - то взяла , что оно быстро портится . А сейчас полезла в интернет - наоборот написано , что долго может стоять .

Вита, это вчера кто-то из девочек написал, а у меня на бутылке написано, что долго, только в темноте и холоде. Вот льняное масло больше месяца даже в холодильнике держать нельзя.

06 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Лен,да я давно как-то Светин тыквенный пекла и запорола вусмерть. Вроде и не клеклый вышел, но вкус был,беее. А потом насмотрелась на Людины мучения с ним, и совсем желание пропало повторять. Может, созрею позже.

это совсем другой хлеб,он ржано-пшеничный и по вкусу совсем не похож на хлеб Светы
А мне как раз силиконовые формы совсем не понравились,в частности для бисквита.У меня в ней не пропекалось тесто.Сейчас только две оставила,одну для холодца использую,а вторую для овсяного кекса

06 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем огромный привет, хозяюшки догогие! girl_bye
Я закрутилась совсем, вроде все как всегда, а никак не дойду. А тут еще муж в пятницу принес ноутбук с работы и все переустанавливал, перенастраивал и только сегодня смогла фотки сбросить и вот сижу пальцем вожу, медленно так.
Девочки, я захожу вас читаю, любуюсь, но последние два дня отстала, буду читать.
Сегодня Машу выписали, завтра у них в садике праздник, она стишок читает, да и посмотреть хоца! Здорово нам помог небулайзер, мне кажется, кашель за 2 дня на нет сошел. girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Вот про масло у меня вопрос- я откуда - то взяла , что оно быстро портится .

Вик, а на нем разве срок хранения не указан? У меня везде есть на масле.

Закваска моя новая растет хорошо, завтра могла бы уже хебушек испечь, но не смогу... Подсели вот на Без замеса, который без расстойки, давнооо его не пекла и так он у нас чейчас два подряд улетел! nyam2 Сначала пекла 50*50 с цз мукой:

потом вс:

на завтра поставила с ржаной мукой. nyam2

Еще пекла Фокаччу картофельную:

Запеканку Баунти:

Делала Трайфл, вкуснооо:

Опять желе на агаре:

и сегодня делала Машино лакомство Остров:

Еще делала гречневую лапшу:

А это Ричард солнечные места выискивает:

Девочки, извините, что не прокомментитую, буду дочитывать и на ус мотать. air_kiss air_kiss air_kiss

06 Мар 2013 0:06

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
ну как они у тебя такие пухляки получаются?

unknown Вроде ничего особенного с ними не вытворяю . Брожение теста всегда почти 3 часа , расстойка 1 час . Да и у Светика они все же красивее и ровнее что ли . Embarassed
Река Таня писал(а):
И голова, наверное, не болит уже.

Танюш , голова как раз и болит . Но по сравнению со вчерашним- это мелочи . Твои пожелания здоровья на сегодня подействовали . Спасибо тебе . give_heart
elay писал(а):
А я как у меня рассыпался,

Как рассыпался ? Куда рассыпался ? Кто позволил ? Не было такой команды .
elay писал(а):
Патока улучшает вкус хлеба

Я вот у Сергея где - то в коментах читала , что патока с тестом делает что - то особенное , что мед так не умеет . girl_haha Вот хочу попробовать .

06 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
патока с тестом делает что - то особенное

Вик, я до нее так и не дошла, не могу сказать, в четверг хотим съездить в Пеки сам, куплю, наконец то, попробую.

06 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Сегодня Машу выписали, завтра у них в садике праздник, она стишок читает, да и посмотреть хоца! Здорово нам помог небулайзер, мне кажется, кашель за 2 дня на нет сошел.

Как она этой зимой намучалась,так часто болела,и ты испереживалась небось!
Ну ничего,вот уже солнышко всё чаще и чаще выглядывает,скоро весна! girl_in_love
Светуляяя,вот это дааа,сколько красоты и вкуснятины притащила! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
И хлеб и фокачча обалденные! girl_claping good2
А десерты какие потрясающие,ну ты молодец! nyam2 good2
Свет,я делала мармелад на агаре,застыл хорошо,но мне не нравится привкус и запах агара,так и должно быть?
Лапша класс,надо машинку покупать! wacko1 nyam2
Svеtлана писал(а):
А это Ричард солнечные места выискивает:

Философ,сидит такой весь задумчивый! girl_haha

Viktorii@ писал(а):
Да и у Светика они все же красивее и ровнее что ли .

Ничего подобного,у тебя пухляки какие,прелесть,и не отпирайся,талант не спрячешь! Wink friends
Я вообще их пару раз пекла,а ты уже руку набила,они у тебя,как с конвеера выскакивают. wacko1

Наверх
;