Река Таня

Татьяна
Поволжье
elay писал(а): |
Пока подержу и ту и другую, |
Счастливая. Можешь по разному один и тот же хлеб обыграть и сравнить.
elay писал(а): |
а чего их бояться?можно не с тыквой а с морковкой печь. |
Лен,да я давно как-то Светин тыквенный пекла и запорола вусмерть. Вроде и не клеклый вышел, но вкус был,беее. А потом насмотрелась на Людины мучения с ним, и совсем желание пропало повторять. Может, созрею позже.
cvetik66 писал(а): |
Наверное ты купила уже зараженный! |
Я тоже так подумала.
cvetik66 писал(а): |
А я с настороженностью отношусь к силиконовым формам,понюхаю в магазине и обратно на полку ставлю... |
Нюхач какой.

Я, кстати, тоже их побаивалась, пока в прошлом году мне соседка подарила большую круглую с дыркой для кекса. На упаковке написано. мейд ин итали, а там, кто ее знает.Но пропекается хорошо и смазывать ничем не надо.