Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elay писал(а):
Пока подержу и ту и другую,

Счастливая. Можешь по разному один и тот же хлеб обыграть и сравнить.
elay писал(а):
а чего их бояться?можно не с тыквой а с морковкой печь.

Лен,да я давно как-то Светин тыквенный пекла и запорола вусмерть. Вроде и не клеклый вышел, но вкус был,беее. А потом насмотрелась на Людины мучения с ним, и совсем желание пропало повторять. Может, созрею позже. Smile
cvetik66 писал(а):
Наверное ты купила уже зараженный!

Я тоже так подумала.
cvetik66 писал(а):
А я с настороженностью отношусь к силиконовым формам,понюхаю в магазине и обратно на полку ставлю...

Нюхач какой. girl_haha Я, кстати, тоже их побаивалась, пока в прошлом году мне соседка подарила большую круглую с дыркой для кекса. На упаковке написано. мейд ин итали, а там, кто ее знает.Но пропекается хорошо и смазывать ничем не надо.

 
05 Мар 2013 23:59

Страница 487 из 1000