| Гелинака писал(а): |
| надо же чтоб знать |
| cvetik66 писал(а): |
| Как это не пробовала,непорядок,хлебопеку ВСЁ положено пробовать |
Ой, напали, как ястребы. Фигушки, не буду
| Viktorii@ писал(а): |
| Купила силиконовый коврик для выпечки . |
У меня есть, но недорогой, там температура указана 230 вроде. Но так как подовые давно не пеку, так и не испытала. Больше всего меня останавливает то, что подовый только один можно в духовку засунуть, а форм много. до чего у тебя Аболитисы хороши! Талантище из тебя, Витуля, так и прёт из всех дыр
| Viktorii@ писал(а): |
| Вот про масло у меня вопрос- я откуда - то взяла , что оно быстро портится . А сейчас полезла в интернет - наоборот написано , что долго может стоять . |
Вита, это вчера кто-то из девочек написал, а у меня на бутылке написано, что долго, только в темноте и холоде. Вот льняное масло больше месяца даже в холодильнике держать нельзя.