Кулинар из Азова

Владимир
49 лет
Азов/Ростов-на-Дону
 
Продукты. 
Капуста белокочанная-1 кг 
Лук - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Томатная паста- 1 столовая ложка. 
Майонез - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Мука - 10 столовых ложек. 
Соль,перец - по вкусу. 
Мелко шинкуем 1 кг капусты и 2 луковицы,на мелкой тёрке натираем 2 моркови и 1 свеклу.Складываем овощи в миску и сюда же добавляем:1 столовую ложку томатной пасты,100 г майонеза,2 яйца,соль,перец,10 столовых ложек муки.Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на смазанный и посапанный сухарями противень.Запекаем в духовке до готовности.Подавать со сметаной или любым другим соусом.