Кулинар из Азова

Владимир
49 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты.
Капуста белокочанная-1 кг
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Томатная паста- 1 столовая ложка.
Майонез - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 10 столовых ложек.
Соль,перец - по вкусу.
Мелко шинкуем 1 кг капусты и 2 луковицы,на мелкой тёрке натираем 2 моркови и 1 свеклу.Складываем овощи в миску и сюда же добавляем:1 столовую ложку томатной пасты,100 г майонеза,2 яйца,соль,перец,10 столовых ложек муки.Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на смазанный и посапанный сухарями противень.Запекаем в духовке до готовности.Подавать со сметаной или любым другим соусом.