Салат « Фиалка»

Дворянка

Ирина

60 лет
Минск
Сразу хочу сказать , что этот салат и его оформление , увидела на просторах соц.сетей. МК от Елены Тюфекчи. Чернослива я взяла 100 гр. , т.к. 200 гр.по мнению моих домочадцев оказалось многовато. И украшения делала из того , что было в холодильнике. В скобках мои изменения.
Копченый окорочек — 300 г
Чернослив — 200 г ( я брала 100 гр.)
Шампиньоны — 300 г
Свежий огурец — 300 г
Корейская морковка — 200 г
Майонез
Для украшения:

Редис ( яйцо сваренное в крутую , вырезаем типа ромашек)
Листья шпината ( был просто зелёный салат)
Вареный желток
Печенье ( соленный крекер)
Сок красной капусты( пищевой краситель , развела в холодной кипячёной воде и положила туда вырезанные белки , а можно положить яйцо целиком и тогда получится красивая окантовка при вырезании цветочка).
Вкусно и красиво. Вот мой вариант :
Фото

А это вариант Елены:

 
05 Мар 2013 19:36

Страница 1 из 1