Салат « Фиалка»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 19:36
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Сразу хочу сказать , что этот салат и его оформление , увидела на просторах соц.сетей. МК от Елены Тюфекчи. Чернослива я взяла 100 гр. , т.к. 200 гр.по мнению моих домочадцев оказалось многовато. И украшения делала из того , что было в холодильнике. В скобках мои изменения.
Копченый окорочек — 300 г Чернослив — 200 г ( я брала 100 гр.) Шампиньоны — 300 г Свежий огурец — 300 г Корейская морковка — 200 г Майонез Для украшения: Редис ( яйцо сваренное в крутую , вырезаем типа ромашек) Листья шпината ( был просто зелёный салат) Вареный желток Печенье ( соленный крекер) Сок красной капусты( пищевой краситель , развела в холодной кипячёной воде и положила туда вырезанные белки , а можно положить яйцо целиком и тогда получится красивая окантовка при вырезании цветочка). Вкусно и красиво. Вот мой вариант : А это вариант Елены: |
||||||||||||
05 Мар 2013 20:31
|
Кулинар
62 года Днепр Украина |
|||||||||||
Очень красивый салат!!!
|
||||||||||||
05 Мар 2013 20:33
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||
Дворянка
очень красиво оформлено! да и сам по себе салат вкусный! |
||||||||||||
05 Мар 2013 20:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
действительно фиалка,красота!
|
||||||||||||
05 Мар 2013 22:55
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Дворянка
Ирочка, салатик замечательный. А оформление - отпад!
Но белки в соке краснокочанной капусты получаются синими... Или ты пищевым красителем пользовалась? А ведь можно так и букет фиалок сделать? |
||||||||||||
06 Мар 2013 11:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Ирина,очень красиво спасибо.я все ж буду редиску использовать только мне не понятно,печенье где используется?
|
||||||||||||
06 Мар 2013 21:31
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||
Вкусно и очень красиво.
Ирина, спасибо. |
||||||||||||
06 Мар 2013 21:42
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
я его видела тоже в инете, оригинально, спасибо что выставила его тут, Ирина
|
||||||||||||
07 Мар 2013 4:29
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Мне тоже понравился, что в этот же день сделала.
теперь жду ближайшего праздника , что бы повторить эту красоту. Хотя курица копчёная , майонез , а салат лёгкий .
Ольга, жду букетик фиалок, а тебе розочку
так у меня редиски не было, так я придумала из яйца. Леночка , покажи когда сделаешь. А печенье , как горшочек улаживается.На фото видно. Ираф Ирина , спасибо , что заглянула на мой салатик. katinka Спасибо.
Теперь не нужно будет искать , заглянул сюда и готовь. |
||||||||||||
17 Май 2020 18:35
|
Малгося
Украина |
|||||||||||