OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Наташенька, принимай отчетик и огромные спасибы от нас с мужем!!!
Рыбку не надрезала - увидела, что забыла это сделать, уже когда все было готово
К луку добавила потушиться еще тертую морковку (муж любит рыбу в маринаде, а я не люблю - вот и решила тут сделать а-ля маринад)
Перчик положила тот, что я замораживала летом специально для всяких блюд - наш, российский, летний, яркий, ароматный. Т.к. тот импортный, что продается тут сейчас, зимой - в блюдах имеет совсем другой вкус, мы его только в салаты применяем.
Бекона не было
Помидоры тут зимой тоже не помидоры, а сплошная пластмасса. Поэтому я свежие не брала совсем, а вместо помидоров в собственном соку, которых осталась одна баночка всего (делала немножко летом - на пробу, а оказалось ооочень вкусно, буду на следующий год больше закрывать) - я взяла домашний кетчуп - тоже своего приготовления - там все летние ароматные овощи - помидорки, перчик, чесночок
Вот такая вкусная ароматная зажарка у меня получилась:
Вместо маргарина положила на рыбку сливочного масла - в надежде, что суну хоть кусочек рыбки младшему едоку
Соуса вышло много, он почти полностью покрыл рыбку и картошку, поэтому переворачивать рыбку не стала. Вот какая красота получилась:
Наташ, вкуснотень!!!! Спасибо!!!!
Вот, угощайся!