Скумбрия,запеченная в духовке с красным перцем и картофелем

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 22:53

Распечатать сообщение
PJey

Полина

PJeyМои рецепты
Очень хороший рецепт, спасибо good2

19 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
PJey
на здоровье,Полина! Romashki

05 Мар 2013 20:25

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Наташенька, принимай отчетик и огромные спасибы от нас с мужем!!!

Рыбку не надрезала - увидела, что забыла это сделать, уже когда все было готово Embarassed
К луку добавила потушиться еще тертую морковку (муж любит рыбу в маринаде, а я не люблю - вот и решила тут сделать а-ля маринад)
Перчик положила тот, что я замораживала летом специально для всяких блюд - наш, российский, летний, яркий, ароматный. Т.к. тот импортный, что продается тут сейчас, зимой - в блюдах имеет совсем другой вкус, мы его только в салаты применяем.
Бекона не было
Помидоры тут зимой тоже не помидоры, а сплошная пластмасса. Поэтому я свежие не брала совсем, а вместо помидоров в собственном соку, которых осталась одна баночка всего (делала немножко летом - на пробу, а оказалось ооочень вкусно, буду на следующий год больше закрывать) - я взяла домашний кетчуп - тоже своего приготовления - там все летние ароматные овощи - помидорки, перчик, чесночок nyam2 nyam2 nyam2
Вот такая вкусная ароматная зажарка у меня получилась:

Фото

Вместо маргарина положила на рыбку сливочного масла - в надежде, что суну хоть кусочек рыбки младшему едоку sharik

Фото

Соуса вышло много, он почти полностью покрыл рыбку и картошку, поэтому переворачивать рыбку не стала. Вот какая красота получилась:

Фото

Наташ, вкуснотень!!!! Спасибо!!!!
Вот, угощайся!

Фото

05 Мар 2013 20:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
OksanaD
ах,Оксаночка,какую красотищу ты принесла! good2 good2 good2 good2
посмотрела на фотки и так рыбки захотелось!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
угостилась через монитор,спасибо! nyam2 nyam2 nyam2
ты молодчина,приготовила блюдо только из своих заготовок,за исключением рыбки(или ее тоже сама поймала?шучу) Girl haha
это вдвойне вкусно получается
зажарочка супер good2
безумно аппетитно смотрится...а тарелочка!праздник желудка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а как малой едок,попробовал вкуснятинку?
спасибо тебе за такой интересный и позитивный отзыв,восхитительные фото и конечно доверие к этому рецепту girl_in_love Romashki
порадовала,так порадовала Yahoo!

07 Мар 2013 3:07

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Наташ, Friends Friends Friends air_kiss Спасибо!!!

Рыбку муж периодически ловит, но скумбрия не попадалась ему пока )))) Щука, сом, карп, ну и другая всякая на копчение и на воблу - названий всех и не вспомню ))) о, вспомнила еще одну - жерех! )))

Скумбрию пока тока в морозилках магазинов ловим, картошку тоже - в овощном отделе.

А заготовки в том году впервые делала - и оочень мне и это занятие понравилось, и результат и спектр применения - оказалось даже больше чем я ожидала и планировала. В этом году обязательно буду делать еще!
Кетчуп у меня Анюткин http://forum.say7.info/topic47774.html, помидорки в соку от Евочки - ну кто же не читал ее шедевральные произведения о помидорах? girl_claping
В твое блюдо еще хорошо бы пошла вместо помидор зимой - томатно-перечная приправка от Юлечки http://forum.say7.info/topic18863.html, но у меня ее немного осталось - оставила для подмешивания в картофельное пюре сынишке - ему так очень нравится. Рецепт гениальный, очень простой и быстрый, но спектр его применения меня уже всю зиму удивляет саму - куда уже только не применяла эту вкуснятину! Буду делать много на следующий год!

Маленький мой рыжий кудрявый ангел-вредина на протянутый кусочек рыбки ответил свое коронное в последний месяц НЕТЬ! и побежал дальше Girl haha Просто уже был сыт в этот момент... У нас на все сейчас ответ неть!

07 Мар 2013 5:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
щука,сом,карп...боже мой,мне о такой рыбе только мечтать! nyam2 nyam2 good2
да,Оксаночка,ты настоящая хозяйка,столько вкусностей на зиму закатать good2 good2
я здесь совсем мало закатываю,вроде овощи круглый год,а вот джемы и варенья катаю,зимой без них,домашних, никак

да,деточки шкоды еще те,а их любимое "неть"вообще с ума сводит от умиления girl_in_love girl_in_love Give heart
а сколько годков твоему чуду?

11 Мар 2013 20:41

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
nata69 писал(а):
щука,сом,карп...боже мой,мне о такой рыбе только мечтать!

Ну мы тоже ооочень редко ею лакомимся! Это муж ездил в Астрахань на рыбалку - оттуда такой роскоши привез (щука и сом). Вырваться на такую рыбалку очень редко удается по разным причинам. Smile
А карпиков привозил и с местных прудов - в основном где платная рыбалка.

Столько вкусностей я закатала на зиму впервые ))) Это все Юлька со своим вкусным борщом!!! )))) Мне просто подружка рассказала что мама у нее рассольник и борщ на зиму закрывает - меня это заинтересовало, т.к. я очень люблю эти супчики, и конечно же полезла я на наш любимый форум искать, чем тут помимо пирогов еще хозяюшки занимаются... и.... пропала....!!! Борщ от Юли, кетчуп от Анютки, и пошло-поехало, уже невозможно было остановиться! А вдобавок еще и муж раззадорился - и давай мне еще и еще овощи покупать, и кастрюлю огромную впридачу Girl haha Girl haha Girl haha Так что продолжим на следующий год, с учетом того, что понравилось, что нет. dance2

Здесь то тоже овощи круглый год, но зимой по большей части все химическое и с пластмассовым вкусом wacko1
А фруктовых заготовок я тоже наделала, куда ж без них! И в выпечку, и в блины, и в компоты и в чай! nyam2 nyam2 nyam2

Чуду моему 2 года и в четверг уже 5 месяцев будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Про сводит с ума от умиления - ты права! girl_in_love girl_in_love Иногда надо бы поругать, а нам с мужем так смешны его хулиганства, что мы еле сдерживаемся от смеха, стараясь изображать строгое лицо Girl haha

12 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
OksanaD писал(а):
Это муж ездил в Астрахань на рыбалку - оттуда такой роскоши привез (щука и сом).

редко,да метко! good2 Girl haha
OksanaD писал(а):
Борщ от Юли, кетчуп от Анютки, и пошло-поехало, уже невозможно было остановиться! А вдобавок еще и муж раззадорился - и давай мне еще и еще овощи покупать, и кастрюлю огромную впридачу Так что продолжим на следующий год, с учетом того, что понравилось, что нет.

good2 good2 good2
OksanaD писал(а):
Здесь то тоже овощи круглый год, но зимой по большей части все химическое и с пластмассовым вкусом

знаю,знаю,поэтому лучший спосом поесть зимой настоящих-закатать! good2 good2

OksanaD писал(а):
Чуду моему 2 года и в четверг уже 5 месяцев будет

Про сводит с ума от умиления - ты права! Иногда надо бы поругать, а нам с мужем так смешны его хулиганства, что мы еле сдерживаемся от смеха, стараясь изображать строгое

малявочка совсем! girl_in_love
в таком возрасте и ругать не хочется Wink

12 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
Alyona013

Елена

53 года
Иваново

Alyona013Мои рецепты
Наталья,спасибо за рецепт Rose Всем очень понравился good
Фото
Угощайтесь))

22 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
OksanaD
girl_in_love Rose Rose Rose
Alyona013 писал(а):
спасибо за рецепт Всем очень понравился

Леночка,на здоровье!
рада,что рыбка пришлась по вкусу Yahoo!
спасибо и тебе за отзыв и аппетитное фото Romashki girl_in_love

25 Мар 2013 4:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Фото

30 Июн 2013 1:53

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Наташа,приготовила я эту рыбу. Yahoo!
Вкус просто потрясающий! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Никогда не ела такой вкусной рыбы.А перец запеченый ела бы и ела.
Готовила с молодой картошечкой.В общем,вся семья осталась довольной. Friends
Спасибо тебе большое за вкуснятину. Rose Rose Rose

01 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
,приготовила я эту рыбу.
Вкус просто потрясающий!
Никогда не ела такой вкусной рыбы.А перец запеченый ела бы и ела.
Готовила с молодой картошечкой.В общем,вся семья осталась довольной.
Спасибо тебе большое за вкуснятину.

на здоровье,Сашенька!
я сама балдею от перца в этом рецепте nyam2 ,поэтому всегда много его добавляю
с молодой картошкой объеденье nyam2 good2
спасибо за отзыв и интерес Romashki girl_in_love

15 Дек 2013 21:12

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

43 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
Всем привет! sharik
Решила приготовить рыбу по этому рецепту, и была приятно удивлена результатом. Никогда бы не подумала, что скумбрия может быть такой сочной после запекания Good ! Очень вкусная рыбка получилась! Овощи с беконом - отдельная песня.. nyam2
Спасибо за идею, Наташ! Romashki Теперь буду покупать скумбрию чаще girl_claping Очень удачный рецепт! Good
Фотоотчет сделать не успела, ибо все было сметено в одночасье.. Smile Smile Но получилось красиво, как у тебя Wink

16 Дек 2013 5:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Наташ,на здоровье Romashki New Year Go
рада,что скумбрия произвела впечатление
будет желание,посмотри у меня еще рецепты со скумбрией,тоже очень вкусная рыбка получается good2

18 Дек 2013 18:56

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

43 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
nata69 писал(а):
Наташ,на здоровье Romashki New Year Go
рада,что скумбрия произвела впечатление
будет желание,посмотри у меня еще рецепты со скумбрией,тоже очень вкусная рыбка получается good2

Обязательно! girl_yes - Уже в закладках!

18 Дек 2013 19:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Lasunka* писал(а):
Обязательно! - Уже в закладках!

good2 good2 New Year Go New Year Hi

06 Фев 2014 14:10

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
nata69
Наташа,спасибо за рыбку! Я люблю скумбрию но мы как правило на барбекю её готовим либо засаливаем ,дома никогда не готовила. Очень интересный рецепт. Попробую ,отпишусь. Wink

06 Фев 2014 18:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Катюша,попробуй для разнообразия
мы тоже первое время,когда не знала всех этих рецептов,скумбрию на углях жарили
а теперь и в духовке часто готовлю,она не менее вкусная,ароматная и сочная получается
готовь на здоровье!
спасибо,что заглянула Romashki girl_in_love

09 Фев 2014 3:52

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
забыла об этой вкусняшке,как хорошо что увидела рецептик
скумбрия лежит в морозилке
собиралась сделать в соусе кинздмари,но наверно эту приготовлю,помню как она нам понравилась
а может и эту и другую

09 Фев 2014 6:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
абыла об этой вкусняшке,как хорошо что увидела рецептик
слимбрия лежит в морозилке
собиралась сделать в соусе кинздмари,но наверно эту приготовлю,помню как она нам понравилась
а может и эту и другую

Саш,смотри,если рыбы много,делай и ту и другую wacko1 Girl haha
вкусны обе nyam2 good2
удачи! Wink

19 Фев 2014 0:36

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
рецепт....очарователен.... Good

19 Фев 2014 17:52

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Наташа!!! friends Спасибо большое!!!Благодаря тебе и твоим замечательным рецептам,сегодня у нас на обед была эта рыбка good
Очень вкусно!!!И картошечка отличная и овощи,а рыбка такая нежная и сочная!!! nyam2 good2
Фото

friends friends friends

20 Фев 2014 1:32

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Спасибо большое!!!Благодаря тебе и твоим замечательным рецептам,сегодня у нас на обед была эта рыбка
Очень вкусно!!!И картошечка отличная и овощи,а рыбка такая нежная и сочная!!!

Киронька,какая аппетитная тарелочка! nyam2 nyam2 good2 good2
так рыбки захотелось! nyam2 nyam2 nyam2
рада,что ты опробовала этот рецепт и осталась довольна
на здоровье!
спасибо и тебе за красочный отзыв Romashki girl_in_love

Наверх