Скумбрия,запеченная в духовке с красным перцем и картофелем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2014 22:58
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташ много рыбы у меня было поэтому сделала два рецепта
очень нам нравится и эта рыбка и та а ту вообще удобно достала два кусочка съела и снова убрала в холодильник,можно долго так наслаждатся вкуснятинкой спасибочки,рыбка суперская |
||||||||
23 Фев 2014 4:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
на здоровье,дорогая! спасибо и тебе за высокие оценки этим рецептам удачи! |
||||||||
20 Мар 2014 1:17
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
20 Мар 2014 5:08
|
nata69
|||||||
на здоровье,дорогая Светик и тебе спасибо за то,что радуешь меня своими отзывами |
||||||||
15 Апр 2014 16:58
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||||
Натали, я пришла со Спасибкой за ещё одну вкуснючую скумбрию!!! Рецепт давно в закладках жил - всё руки не доходили до него.
В конце приготовления овощей я по вкусу ещё добавляла сахар в соус - то ли помидоры у меня слишком кислые были, то ли вино (белое полусухое Шато Блан). С сахаром - самое оно получилось! Примерно столовую ложку всыпала. Без бекона делала. Но не пожалела сливочного масла и на каждую рыбку положила по два хороших кусочка. Изумительная рыбка получилась! А овощи, действительно обалденно вкусные! Сливочные такие, сочные и слегка хрустящие! Их и с макаронами, и просто с хлебушком можно смачно кушать! А соус - мммм!!! Вот что я поняла для себя: скумбрию в микроволновке разогревать нельзя - у неё странно-неприятный привкус появляется.. Если уж хочется её в горячем виде на следующий день - тогда уже в духовке обычной разогревать. А тут я, уже наученная предыдущими опытами, на следующий день рыбку ела холодной (ах, ну какая же это песня!!! ), а овощи спокойно подогрела в микре. Да, ещё я в конце приготовления блюда включила гриль минут на 5, так как мне показалось, что красивой корочки не получается. А под грилем селёдина вмиг зарумянилась, а высохнуть не успела! Очень нежная, сочная и ароматная рыба! Спасибище! Обязательно буду ещё так готовить! Тааак, у меня ещё на очереди скумбрия, запечённая с грибами, ждёт в закладках и очень хочется дораду по Вашему рецепту приготовить. Не сомневаюсь, что будет вкусно! |
||||||||
16 Апр 2014 0:27
|
nata69
|||||||
Настенька,на здоровье
рада,что и эта рыбка пришлась по вкусу и оценена по достоинству какой аппетитный противень!!! ты права,в холодном виде эта рыба не менее вкусна,хотя я и в микро иногда грею...кстати привкуса никогда не замечала,о котором ты пишешь скимбрия с грибами тоже очень вкусной получается,я вообще скумбрию обожаю и готовлю часто и по разному насчет дорады-именно этот рецепт мой самый любимый,стоит попробовать с огромным удовольствием читаю твои отзывы,позитовные,увлекательные й красочные спасибо тебе и за доверие и за отзыв |
||||||||
16 Апр 2014 1:00
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||||
Натали, а тебе (можно на ты?.. ) спасибо за чудесные рецепты!
Тааак.. дораду я тоже очень люблю, значит, решено - следующее блюдо делаю из неё! Вернусь с отчётом! |
||||||||
16 Апр 2014 18:19
|
nata69
|||||||
Настенька,конечно со мной только на ты
я уже предлогать сама не решаюсь последний раз девочке предложила перейти на"ты",мне ответили,что на "вы" ей удобнее готовь на здоровье,уверена в дораде не разочаруешься |
||||||||
20 Авг 2014 17:26
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
21 Авг 2014 17:09
|
nata69
|||||||
Катюша,какая красота сногшибательная!!!
рада,что блюдо не разочаровало на здоровье! спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||||
22 Авг 2014 4:18
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Наташенька, это тебе огромное спасибо за то что делишься с нами рецептами! Я уж всем знакомым рассказала какая замечательная девушка Наташа из Португалии- рукодельница на все 100!!!А супов и салатов тьма тьмущая!!! Ты не перестаешь нас удивлять! Спасибо и низкий поклон! |
||||||||
23 Авг 2014 21:38
|
nata69
|||||||
Катюша,спасибо тебе,дорогая,за теплые слова ты меня захвалила всех благ тебе! |
||||||||
26 Авг 2014 22:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Натуль, ну ооооооооочень вкусно получилось!!!
И картошечка, и овощи с беконом и собственно рыбка! Я вино не добавляла - низя мне пока, но практикую такую штуку - чуток винного уксуса развожу водой и вместо вина - отлично получается Фото сброшу попозже, как времени побольше будет! Рецепт в постоянное пользование - спасибище огромное!!! |
||||||||
26 Авг 2014 22:56
|
nata69
|||||||
Натуля,рада,что ты приготовила и не разочаровалась жду фоток,они у тебя всегда шикарные,но не тороплю,я терпеливая!
отличный выход из положения я несколько раз готовила мясные и рыбные блюда с винным уксусом,знаю что вкусно
на здоровье,дорогая спасибо и теба,что нашла время и поделилась впечатлениями |
||||||||
27 Авг 2014 13:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Натуль, несу вкусняшку
это сразу из духовки (муж купил только 2 рыбки в этот раз - пожалели почти сразу - доча больше половины рыбины сама съела (4 года!!!) ) а это дочурке (без соуса, не ест пока такое) фото правда вечерние так что не перехваливай - в реальности рыбка намного лучше была Буду повторять, так что еще принесу Еще раз большущее спасибо!!! |
||||||||
28 Авг 2014 16:52
|
nata69
|||||||
Натуля,безумно аппетитная рыбка и фотогеничная,не смотря на вечер
в следующий раз пускай папа и на дочу расчитывает спасибо тебе за красочные фото |
||||||||
07 Сен 2014 2:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||
07 Сен 2014 4:54
|
nata69
|||||||
Натулечка,приятно тебя снова увидеть в этой теме
как дочурка,хорошо поела на этот раз?
да это не важно,вкус от этого на страдает а на фото,не смотря на вечер,прекрасно видно,какое аппетитное блюдо получилось
Натуль,на здоровье вам всем! спасибо тебе за увлекательный и аппетитный отзыв |
||||||||
07 Сен 2014 16:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||
еще как!!! когда 2/3 рыбины были съедены (плюс картошка), муж уже не выдержал - спросил: "Может хватит?" девочка все-таки, куда перекармливать Наталочка, это тебе преогромное спасибо от всех нас! |
||||||||
07 Сен 2014 18:55
|
nata69
|||||||
умничка дочурка к рыбке с детства приучается |
||||||||
14 Сен 2014 22:33
|
Монтиша
50 лет Москва |
|||||||
Наташа приготовила эту вкуснятину Я даже не ожидала что из замороженной скумбрии может получится такое вкусное блюдо успела и сделала фото,загружу на днях, все очень красиво и главное очень вкусненько Муж был в восторге
|
||||||||
14 Сен 2014 23:06
|
gorka
gorka |
|||||||
сегодня приготовила рыбку по Вашему рецепту! Очень боялась, что в квартире будет запах скумбрии....но зря!!!!!!!!!!!! Пахло обалденно, а вкус..... божественный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! буду готовить не раз!!!
|
||||||||
15 Сен 2014 1:24
|
nata69
|||||||
Наталия,на здоровье рада,что рыба пришлась по вкусу а главное мужу угодила спасибо и тебе за доверие о оценку жду фоток |
||||||||
15 Сен 2014 1:27
|
nata69
|||||||
на здоровье! приятно,что рыба оценилась по достоинству когда скумбрия запекается в духовке,запаха как такового нет и пахнет приятно спасибо за отзыв и доверие |
||||||||
07 Окт 2014 18:21
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||