Скумбрия,запеченная в духовке с красным перцем и картофелем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2014 18:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ириша,на здоровье
рада,что рыбка не разочаровала аппетитная тарелочка спасибо и тебе за доверие и оценку |
||||||||
21 Окт 2014 21:47
|
сурепка
РФ |
|||||||
Наташа!!!! Добрый вечер!!!!!(У нас сейчас вечер). Сегодня на ужин готовила рыбку!!!!! (Только что поужинали) Очень понравилось, вкусно, сочно. Даже не думала, что скумбрия может быть такой вкусной!!! Замечательный привкус придает сливочное масло!!! Бекона не было. Я добавила еще морковь тертую, укроп и кинзу. У меня было 4 скумбрии, муж сказал, чтобы в следующий раз сделала штук семь!!! Огромное спасибо !! На фотографии уже не было сил, в следующий раз! Всего самого доброго, с благодарностью за рецепт!!!
|
||||||||
22 Окт 2014 3:04
|
nata69
|||||||
Наташенька,на здоровье
здорово,что рыба понравилась кинза свежая здесь очень кстати спасибо и тебе за теплый отзыв |
||||||||
07 Фев 2015 1:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||
07 Фев 2015 16:23
|
nata69
|||||||
Натуляяяя,как много рыбки у тебя получилось!!!
вот это ты разошлась не на шутку и формочка то что надо! вкуснятина нереальная на фото много перчика,как я люблю на здоровье всей твоей семье спасибо огромное за преаппетитнейший отзыв раздразнилась я твоей рыбкой |
||||||||
19 Май 2015 18:04
|
дельмонико
36 лет тольятти |
|||||||
19 Май 2015 21:18
|
nata69
|||||||
Кариночка на здоровье всей семье! рада,что рецепт не разочаровал
вот это и правда,самое главное
блюдо на фото безумно аппетитное-румяная картошечка и запеченая рыбка так и просится в рот
спасибо на добром слове и за аппетитный отзыв удачи тебе! |
||||||||
28 Май 2015 0:19
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся сделала и эту рыбку
не могла ее не сделать эта самая любимая скумбрия я три огромных перца всегда использую он такой вкусный в этом блюде оболдеть спасибочки тебе за вкусняшки |
||||||||
28 Май 2015 18:20
|
nata69
|||||||
3 перца не хило на одну форму но ты права,он того стоит-очень вкусный в этом рецепте на здоровье,Сашуня! |
||||||||
29 Май 2015 23:11
|
aleksandra67
|
|||||||
да Натуся я бы больше перца ложила но не помещается в форму тут же ж перец после самой рыбки главная вкусняшка |
||||||||
30 Май 2015 3:45
|
nata69
|||||||
согласна,сама перца не мало кладу,ела бы и ела |
||||||||
30 Май 2015 21:49
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся а зеленый скорее всего не такой вкусный будет? както хотела с ним сделать но не решилась |
||||||||
30 Май 2015 22:23
|
nata69
|||||||
в оригинальном рецепте именно красный фугурирует,но мне кажется,что с зеленым тоже будет вкусно в духовке запеченный мне нравится помнишь в том салате к шашлыку? |
||||||||
01 Июн 2015 21:51
|
aleksandra67
|
|||||||
как я могу забыть самый любимый салатик к шашлыку? он у нас каждый раз на столе когда жарим мяско в первом салате попробовала запеченный перец и пропала |
||||||||
01 Июн 2015 22:15
|
nata69
|||||||
|
||||||||
19 Июн 2015 15:00
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||||
Наташенька, рыбка получилась потрясающая, а соус -пальчики оближешь, только я без вина делала, а следующий раз обязательно с ним,наверное, станет ещё вкуснее, но куда уж лучше? Ваши( твои) рецепты для нашей семьи палочка-выручалочка, не зря же мы с Кубани, чувствуется родной вкус.Удачи!!! .
|
||||||||
19 Июн 2015 17:36
|
nata69
|||||||
Натуля,со мной пожалуйста на"ты"
рада что рыба тебе понравилась и наши вкусы совпадают мы,кубанцы,знаем толк в еде спасибо тебе за теплый отзыв всех тебе благ! |
||||||||
08 Июл 2015 11:56
|
mamashka1
45 лет Томск |
|||||||
Наташ привет! Давно не отчитывалась, а твой " плейлист" (страничку рецептов) юзаю постоянно)))
Рыбка изумительная! Даже муж, который еще в армии наелся, сказал что очень вкусно! Рецепт очень оригинальный! Держи отчетик Наташ, как запечь так, чтоб с корочкой а? |
||||||||
08 Июл 2015 17:07
|
nata69
|||||||
Танюша,на здоровье
рада,что ты эту рыбу приготовил и не разочаровалась так аппетитно смотрится она в форме по поводу корочки-я в конце включаю в духовке гриль и за 5 минут рыба покрывается аппетитной корочкой,со всей рыбой так поступаю спасибо и тебе за твою красоту! |
||||||||
09 Июл 2015 14:29
|
mamashka1
45 лет Томск |
|||||||
Эх, по ходу у нас гриля нет. Мы на другую съёмную квартиру переехали, а тут хоть и встроенная техника, а гриль так и не нашла (на ручках все надписи стерты).
|
||||||||
09 Июл 2015 18:03
|
nata69
|||||||
а если в конце поставить максимальную температуру,может рыбка таким образом прижарится сверху? |
||||||||
12 Июл 2015 12:49
|
mamashka1
45 лет Томск |
|||||||
Наташ, так я и сделала. последние 15 минут на максимуме - и хоть бы что! Хозяйка меня предупреждала что эта духовка одна и первых встроеных моделей когда начали выпуск, но работает не плохо. Да ладно, главное вкуууусно ! |
||||||||
12 Июл 2015 16:42
|
nata69
|||||||
да вот именно,главное вкус,а корочка это уже дело десятое |
||||||||
13 Ноя 2015 23:04
|
aleksandra67
|
|||||||
завтра рыбку наметила купила три огромных красных перчика
помню какой он вкусный в этом рецептике картошечку молодую прикупила завтра у нас на ужин вкусняшка и с грибами хочу сделать на днях свекровушка принесла нам 3 кг скумбрии |
||||||||
13 Ноя 2015 23:42
|
nata69
|||||||
молодец! вкусного вам ужина и на здоровье,Саш!
свекровушка как всегда,снабжает вас крупная рыбка? |