Ingread
Inna
США - Украина
Наташа,
спасибо за комплименты моему тортику
Мои чешуйки ели так как по вкусу они не очень далеко от торта(медовик) ушли, я измельчила в порошок остатки от коржей, то же самое с орехами, саму массу делала по совету
Инны: добавила немного сгущенки, растопленного сливочного масла, все тщательно перемешала и добавила немного горячего молока, чтобы получилось что-то вроде пластелина.
Очень важно покласть сливочное масло, так как оно помогает массу делать эластичной, можно немного оставить в холоде (я начала лепить сразу и первые "чешуйки" давались тяжело как я подозреваю из-за сливочного масла, позже когда оно немного застыло в массе, лепить было легче!)
А еще дома оказалось печенье типа зоологического, так я его использовала, когда измельчила и порошок от орехов для формирования лепешек на столе (как присыпку), скалкой расскатывать у меня не получилось, так я делала лепешки руками, потом вырезала по два сердечка.
Я все делала на глаз, так что не могу сказать чего и сколько я клала, надо смотреть по ходу..
Удачи с тортиком! На самом деле это не сложно, главное желание!
С наступающим Новым годом и Христианским Рождеством!!