Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
Любомировна Таня, я в Яблочном мусса делала в два раза больше, чем по рецепту. У меня торт был маленький (16 см в диаметре), поэтому я делала 1/2 нормы бисквита и полную норму крема. И немножко крема была между всеми слоями. Мне кажется. что так как по рецепту - было бы суховато.
Меренгу - да, прямо на сырое тесто. Муки кладу по рецепту 100г, а не 200 как рекомендует автор у нас на форуме!
Х.Ольга Оля, мне очень нравится верхний ярус! Как ты сделала такое небо - прямо настоящее! А вот низ - такое ощущение. что времени уже на него не было, или сил - слеплены цветочки и листочки как-то грубовато, не обижайся

.
Оля, а "твой Рафаэлло" - это что ? Или это секретный рецепт

?
Аняша Аня, отличный тортик - очень аккуратно все сделала! Машке глаза надо было по контуру черным обвести, а то они бледно как-то выглядят у нее.
Катрина007 Катя, пухловат макквин получился - в детстве, видимо

. Надо резать безжалостно было - сама этим страдаю, каждый кусочек как от сердца отрываю
